我的梦-张靓颖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://bd.kuwo.cn/yinyue/6728930?from=sogou

我的梦 - 张靓颖词:王海涛&张靓颖曲:Andy Love一直地一直地往前走疯狂的世界迎着痛把眼中所有梦都交给时间想飞就用心地去飞谁不经历狼狈我想我会忽略失望的灰拥抱遗憾的美我的梦说别停留等待就让光芒折射泪湿的瞳孔映出心中最想拥有的彩虹带我奔向那片有你的天空因为你是我的梦我的梦执着地勇敢地不回头穿过了黑夜踏过了边界路过雨路过风往前冲总会有一天站在你身边泪就让它往下坠溅起伤口的美哦别以为失去的最宝贵才让今天浪费我的梦说别停留等待就让光芒折射泪湿的瞳孔映出心中最想拥有的彩虹带我奔向那片有你的天空因为你是我的梦我的梦我的梦我的梦世界会怎么变化都不是意外记得用心去回答命运的精彩世界会怎么变化都离不开爱记得成长的对话勇敢地说我不再等待就让光芒折射泪湿的瞳孔映出心中最想拥有的彩虹带我奔向那片有你的天空因为你是我的梦我的梦我的梦因为你是我的梦
词:王海涛&张靓颖
曲:Andy Love
一直地一直地往前走
疯狂的世界
迎着痛把眼中所有梦
都交给时间
想飞就用心地去飞
谁不经历狼狈
我想我会忽略失望的灰
拥抱遗憾的美
我的梦说别停留等待
就让光芒折射泪湿的瞳孔
映出心中最想拥有的彩虹
带我奔向那片有你的天空
因为你是我的梦
我的梦
执着地勇敢地不回头
穿过了黑夜踏过了边界
路过雨路过风往前冲
总会有一天站在你身边
泪就让它往下坠
溅起伤口的美
哦别以为失去的最宝贵
才让今天浪费
我的梦说别停留等待
就让光芒折射泪湿的瞳孔
映出心中最想拥有的彩虹
带我奔向那片有你的天空
因为你是我的梦
我的梦
我的梦
我的梦
世界会怎么变化
都不是意外
记得用心去回答
命运的精彩
世界会怎么变化
都离不开爱
记得成长的对话
勇敢地说我不再等待
就让光芒折射泪湿的瞳孔
映出心中最想拥有的彩虹
带我奔向那片有你的天空
因为你是我的梦
我的梦
我的梦
因为你是我的梦

01:29
免费下载这首歌

评论525条评论

不经历强迫反复的洗礼,向前冲勇气,就不能真正活出自已。我们大家一起加油,向前冲。

原来听到这首歌的英文版Dream It Possible,只是感觉很好听,有一种回肠荡气的柔美和阳刚兼有的气场,后来查了查,才知道是华为手机的主题曲,中文版叫“我的梦”,由张靓颖演唱。

强迫的核心是心不在此,把当下迷失了,不相信自己。让慌乱填补了当下,而当下只是下意识的行动,最终导致怀疑当下。最好的解决方法,就是静下心来,找回失落的自己。告诉自己一切的情绪都几乎无任何意义,而应该把意识专注于当下,形成身体与当下的连接,让作为背景的意识之光照耀、关照你的生活,关照生活于其中的自己。

上山下河 发表于 2018-7-23 09:01
强迫的核心是心不在此,把当下迷失了,不相信自己。让慌乱填补了当下,而当下只是下意识的行动,最终导致怀 ...

上山下河 发表于 2018-7-23 09:01
强迫的核心是心不在此,把当下迷失了,不相信自己。让慌乱填补了当下,而当下只是下意识的行动,最终导致怀 ...