[婚姻情感] 怎样对待这样的老公?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这人疑心病太重,害得我看手机整天跟做贼似得!一看见我看手机就生气吵架!他老认为我视频和其他男人聊天!实际上,根本没有的事,一个人照顾孩子很忙,人家大男子主义不帮忙 ,只有晚上买个东西什么的。可被冤枉和诬陷,有次还准备动武打我呢!还想因此离婚!老是没事找事,孩子还不到一岁,也没人帮我带!怎么办啊?
天天开心888 发表于 2018-3-19 22:16
哎,男人都是有一点理想的,比如你老公的理想是养鱼。践踏男人的理想后果可能会比较严重额

回复 支持 1 反对 0

其实很简单,随便他看,想什么时候看就什么时候看,正常情况下,只要你没有不能给他看的东西,时候久了,自然不看了。
   不相信你,如果你本身没有问题的话,那是他自身的安全低才这样的,安全感低则会疑神疑鬼,解决的办法就是重建他的安全感,重建安全感的一个点就是要他能看得到摸得着,并且把他的想像和现实相对照,以此来矫正他内心扭曲的意象。
   也许你会说,那我不就没有自己的空间了吗?是的,在重建他安全感这个过程中,你需要忍受这一点,一旦他信任你了,也懒得来看了。
   但是重建安全感也是一个复杂的问题,和成长经历有关,先从简单的做起吧。
回复 支持 1 反对 0

孩子小,需要人,和这样的人怎么相处啊?求助!

持酒劝斜阳 发表于 2017-4-1 11:31
其实很简单,随便他看,想什么时候看就什么时候看,正常情况下,只要你没有不能给他看的东西,时候久了 ...

你误会了!我没有不让他看,我每次都让他随便看,他就是不相信我!骂我,也不看!愤怒!

持酒劝斜阳 发表于 2017-4-1 11:31
其实很简单,随便他看,想什么时候看就什么时候看,正常情况下,只要你没有不能给他看的东西,时候久了 ...

本人真的是无计可施,很是烦恼快被逼疯了!请大家出出主意,帮帮我!谢谢!

我确实没有问题,一个人带孩子他又不管,一个人带过孩子就知道根本没有精力没有那个心搞什么别的!我晚上都是一个人照顾孩子,人家自己睡别的屋!半夜要起来冲奶重来没睡好过,加之身体有病,真没那个心!全部心思在孩子身上!家里里里外外都是我忙乎,大到买房装修小到买菜洗碗!!!

生活本身就不容易,但人家就是不理解,很多一般人想不到的正常小事情在他眼里都是有问题的!

我对老公的言行感到不满,对楼主的遭遇感到同情。
这个男人心理有问题,需要心理治疗。

平等心 发表于 2017-4-1 20:34
我对老公的言行感到不满,对楼主的遭遇感到同情。
这个男人心理有问题,需要心理治疗。

谢谢你的同情!我真的是好难好难!以前就知道他疑心重,没想到这么严重!孩子还小,人家就因为莫须有的罪名不想过了,好几次提出来要走!家里经常剩孩子和我,孩子太孤单,我也的确需要帮手,一个人太难!

他疑心重的让人没办法!就说生孩子这事吧,人家就在医院里看见我推进手术室又推出,就这还要疑心孩子不是他的!让我说什么好呢?!我都说了,你别这样,你就去带着孩子做亲子鉴定弄清楚别整天弄成心病!我没异议!人家不去!

有就有,没有就没有,有什么必要装呢?!这不是我的性格。但是现在一直委屈求全,正常的微信交流都要尽量不让他看见省的又吵架生气没意思。一生气就最少一天不理人,不管孩子,孩子从床上掉下来大哭连看都不来看!当然,人家睡另一间房,游戏,视频,都是家常便饭!但要说人家只要缺点也不对,正常的时候还是能带着孩子玩,拿个重东西,,,好像能做到也不多。主要是我太可怜,没有人帮,孩子没奶奶爷爷带。没人打个帮手!比如孩子早上一醒起来想喝水吃饭,都没办法立刻马上弄出来,先得给孩子穿戴整齐,省的着凉,然后我自己简单穿上衣裳,抱她到厨房放小车里,开始给孩子做饭,她还欧欧的哭不停,要抱抱!真不是不想抱没手啊!加上把四把尿,他能多少帮下孩子都不会那么可怜!

我也是考虑过了,实在过不下去就不过了,自己一个人带就一个人带吧,难也没办法,反正我是妈妈,不能没有良心和责任说抛弃就抛弃孩子!来这里,想听听各位能否支招,怎么样对待这样问题人?生活还得继续呀!我可以委屈,但不是很爱说的人,不善沟通,不知怎么做?能维持就维持,给孩子一个温馨不孤单的家?大家支支招吧?!

都是可怜的人!我也是自己照顾孩子,小的时候我妈帮忙,但夜里也全都我一人!  越来越觉得,这个世界当女人真的很难!以前我还一直想再要个女儿,和他弄成这样女儿是要不成了,但反倒有点庆幸了,别让女儿来受苦了!也庆幸自己生的是儿子!我也知道,其实这样的心态对孩子成长不利,但没办法,就是自己的真实感受!  不过你老公和你结婚前会这样疑神疑鬼吗?是不是有什么事情刺激到他?如果没办法让他看心理医生,我觉得只能像前面老师说的,你随便他看,消除他的疑心,也不做有嫌疑的事,重建他的安全感!

孑孓 发表于 2017-4-2 14:32
都是可怜的人!我也是自己照顾孩子,小的时候我妈帮忙,但夜里也全都我一人!  越来越觉得,这个世界当女人 ...

就是随便他看的,他也不信任!你比我幸福多了

我真的是他随便看!因为根本没有!但是他不看!他是看见我拿手机看信息都要神经病发作讽刺挖苦我,解释也不听,也不看事实!即使是工作上的短信,好几次气的我发作,说他,你看呗!诬陷我干什么!这不!又发作了,因为夜里孩子睡了后我看了眼手机,也是工作上的事,我留言个好字。没想到他正好进来看见,就怒气冲冲,幻想症发作,挖苦讽刺一番就再也不理我了!就是我发帖求助那天,已经两天了,一句话不说,吵架那晚还想打我!之后关屋里,再没和我和孩子说过一句话!我已经截图给他,上面都有时间的但是陪这个人恐怕以为我在作假,实在是让我觉得真没意思!累!

孩子几次在学步车里在他门口站着,叫爸爸,他也不开门也不理孩子!刚才见他拿了几件衣服招呼也不打出去了!不知道是不是离家出走!这么大个人了了,我自己带孩子,孩子已睡怀里,不可能抛下孩子去找这个神经病!

他仅仅是看见我拿手机!就变成这样!解释不听也不看事实!哎!好好一个家不知道珍惜!世界上最无奈的事!

太病态了!我真是 ……无语。对此人的人品感到绝望,无论我多么委屈自己。

那确实是应该看心理医生了

除了心理问题也存在其它的可能。例如:婚后经济收入或社会地位女强男弱的状况得到了加强;女方工作生活环境有另一个可能威胁到丈夫婚姻的异性存在,甚至仅仅是个花花公子都无法忍受。如果疑心病是婚后才出现的,与性格的关系应该不大。
      这个时刻,你让他看或者不让他看都不对。我很清晰地告诉楼主,个人做个案从来都是稀里糊涂解决问题为主。如果真的没问题,他只相信自己偷着看到的东西,那么就装做不知道,让他偷着看到些你想说的内容。通常这样做并不会立竿见影地解决问题,反而容易染上偷窥的习惯。接下来就好办了。
     准确的说这个构不成一个咨询的案子,危机干预几次即好。真的婚姻出问题则需要几年的咨询了。