[其它] 你为什么来心网?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我来心网是为了寻求自我价值感,以补偿现实生活中的低自尊。
我是因为爱好和学习吧!还有就是心中的善意!个人的成长!来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

看到你们的留言我很感动很开心,没想到还能看到这样的帖子,因为我也貌似许久没有跟心网说一声谢谢了,我也成长为一个很坚强且有能力的女性了,我也很感谢心网,感谢这个平台为我带来了很多思路和思考的空间,目前正在考心理咨询师,无论你们是精分还是残疾,还是抑郁症强迫症,你们在这里都是正常人。

我来的目的是我得了精分,姐姐她们很着急,二姐她就找到这个论坛——毕竟得了精分也不太好和人说,二姐说来这里说吧,看看人家是怎样复康的,再看看自己。来心网主要是治疗我自己的病,因为我似乎陷入一种对精分这种疾病的恐慌。我注册的日期应该是2005年(在另外一个号)。我来到心网,心网真的给予了我很多,感觉大家都是兄弟姐妹互相照顾了。我在这里也认识了一些朋友,他们都很很好的人。我在现实生活中不被理解,但是在心网这里我得到了理解。谢谢心网这个平台。
这么多年过去了,虽然很少在心网浮头,但偶尔还是会回来看看。成长了成熟了。跟十多年前来心网心态不同的,更平静更乐观。感谢当初为我排忧解难的兄弟姐妹们,谢谢你们给我埋下了自信的种子。谢谢!

评分

赵康 + 5 真诚!亲切!

academy 发表于 2017-4-18 16:34
而且不懂他人的心理活动

其实你不懂他人的心理活动是正常,并且在没有把自己的心理运作模式搞清楚之前,别试图指望了解他人的心理活动。想了解别人先了解自己,毕竟人的心理运作模式都差不多的。
回复 支持 0 反对 1

我想结婚生孩子,了其一生

我已经工作十多年了,工作不是问题

西门吹雪 发表于 2017-4-14 16:03
我想结婚生孩子,了其一生

呵呵,会的,说不定,不远处的几年会恋爱结婚的呢!生孩子养孩子真的是累并开心的,累到躺下就着了,站着也能睡着的地步。现在这几年你闲着没结婚生孩子,权当是上帝让你歇歇,体力充沛了,以后有得累,我老公在我坐月子的一个月里,一月瘦了10斤,脂肪肝也好了,哈哈

赵康,我感觉着你找到了一部分你想要的感觉,你自己觉得呢?

^SOSO^ 发表于 2017-4-16 17:21
我来的目的是我得了精分,姐姐她们很着急,二姐她就找到这个论坛——毕竟得了精分也不太好和人说,二姐说来 ...

你给我寄的贺卡我一直都记得,我也会觉得收到这样一个网络朋友的贺卡心里特别暖!

^SOSO^ 发表于 2017-4-16 17:21
我来的目的是我得了精分,姐姐她们很着急,二姐她就找到这个论坛——毕竟得了精分也不太好和人说,二姐说来 ...

看到你说这段,为你开心,感觉着你自己内心的满足和喜悦!

风雨阳光 发表于 2017-4-16 23:39
看到你们的留言我很感动很开心,没想到还能看到这样的帖子,因为我也貌似许久没有跟心网说一声谢谢了,我也 ...

加油!

增长并分享见识

风雨阳光 发表于 2017-4-16 23:46
赵康,我感觉着你找到了一部分你想要的感觉,你自己觉得呢?

是的!

我觉得我是不会言辞表达的人

而且不懂他人的心理活动

我2011年的时候就考取了心理咨询师执业咨格证了。自己受益,也希望能帮助到别人。

多到比较好的民营书店里面去淘宝额,网上也有很多观点是过时的,看多了我都不愿意回复了。所以网上很多帖子没回复不一定就什么。说的再什么一点,流行的也不一定正确

我想光交天下的心理爱好

academy 发表于 2017-4-18 16:30
我觉得我是不会言辞表达的人

你的头像我记忆了很多年,呵呵,印象非常深刻,而且你偶尔说的话我是真的没看懂,所以没法回复,只能给空间你自由发挥,呵呵

NWLB 发表于 2017-4-20 11:42
我想光交天下的心理爱好

这里还真的是心理学爱好者很多很多

风雨阳光 发表于 2017-4-25 22:50
你的头像我记忆了很多年,呵呵,印象非常深刻,而且你偶尔说的话我是真的没看懂,所以没法回复,只能给空 ...

无法真正的融入群体交往之中,不是内向的问题,而是不会或者无法沟通