[婚姻情感] 有一方要离婚另一方挽回成功的案例没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请教论坛里的前辈们,这个版块来来往往的人里面,大多是有婚姻困惑或危机的人。那么,有一方要离婚另一方挽回成功的案例没?有人挽回成功了吗?不是那种气头上小打小闹说离婚的,是真想离,最后挽回成功的,有没有?

好吧,我承认,我是想给自己找点信心,借鉴点经验!
额,说错了,应该说是这个版块里来来往往求助的人里,大多是有婚姻困惑和危机,热心的老师和帮忙分析的朋友们当然不算

肯定有。但是,即使有成功的案例,各自的情况也各不相同。
所以,别人的经历都只能是一个借鉴和参考。

有,怎么没有呢,我就遇到过好几个,那天我不是说了嘛,他们一个共同点就是基本都是很长时间没有联系过后,甚至连咨询师都觉得无望的时候,发生逆转的。绝不是时时去骚扰对方,对方就回来的。

网上可以搜索到很多的,完整一点的案例需要联系当事人或者咨询师本人。本人的案例被很多网站和报纸转载过。直接搜索即可。

zhongalan 发表于 2017-5-10 23:23
肯定有。但是,即使有成功的案例,各自的情况也各不相同。
所以,别人的经历都只能是一个借鉴和参考。

真心觉得,女人要离的婚,只要男人真心挽回,一般都是不会离的!而男人要离的婚,就真的很难挽回了!所以,想看看论坛里有没有案例,寻找点参考和信心!

愚公夜话 发表于 2017-5-11 18:59
网上可以搜索到很多的,完整一点的案例需要联系当事人或者咨询师本人。本人的案例被很多网站和报纸转载过。 ...

谢谢您!

持酒劝斜阳 发表于 2017-5-11 08:45
有,怎么没有呢,我就遇到过好几个,那天我不是说了嘛,他们一个共同点就是基本都是很长时间没有联系过后, ...

谢谢斜阳老师

据我所知,在心网上挽回婚姻的个案还是很多的,远远超出其它刚起步靠商业运作的网站。有两个现象需要提醒你,凡是真正挽回或走出来的当事人基本都告别了心网不再登陆了,你需要寻找几年前的帖子。再者就是你现在说话的口吻很像个客服,表面上彬彬有礼,其实说话没有任何深度,完全是套话。没有真的沉入进去,更没有站到特定角色的角度上去。

愚公夜话 发表于 2017-5-13 17:52
据我所知,在心网上挽回婚姻的个案还是很多的,远远超出其它刚起步靠商业运作的网站。有两个现象需要 ...

“再者就是你现在说话的口吻很像个客服,表面上彬彬有礼,其实说话没有任何深度,完全是套话。没有真的沉入进去,更没有站到特定角色的角度上去。”

不好意思,我不太理解您这句话的意思。

心网上的朋友素昧平生,却对我的烦恼给予极大的关注、指导和鼓励,我是真心感谢,礼貌是最起码的!

如果说没有沉入进去,这点也许是的吧!因为我没有信心!我没有决心要在挽回的这条路上勇往直前!我心里也有放弃的念头!如果挽回的路太难太难了,也许放弃就占上风了!

这确实是我的问题!如果我自己都不能给自己信心,又凭什么让他再相信我?

可是,挽回的力量该从何而来?

也许,我也没有我想象的那么爱他吧?做不到不管是否有回应,不管是否有回报,依然心甘情愿无怨无悔地去付出……

孑孓人世间 发表于 2017-5-14 14:30
也许,我也没有我想象的那么爱他吧?做不到不管是否有回应,不管是否有回报,依然心甘情愿无怨无悔地去付出 ...

仔细想想,其实生活只是一种习惯 或者习惯了有他的日子,或者习惯了依靠,什么爱不爱的,都只是一种习惯而已。

概率大小,一定不会没有。小概率!

我想肯定有,是否能挽回需要做婚姻的评估,如果能找回双方共同努力的意愿,挽回就能变成可能。

虎妞pp 发表于 2017-5-27 12:47
我想肯定有,是否能挽回需要做婚姻的评估,如果能找回双方共同努力的意愿,挽回就能变成可能。

是啊,关键是要双方都有意愿,一切才有可能!可是,最难的就是让对方也有这个意愿啊!