[其它反馈] 天天逛心网论坛的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

问题又来了,本人一介网民,并不了解网站公司股权结构、高管、历史沿革、规章制度。意见仅供参考本来是想删掉我自己的三个帖子,已经有5个人次偷偷看了(悲催额~)。改了之后才想起站务开放区帖子不能删,就胡乱写了一些。不喜欢看的就把这个帖子当做某某人喝酒之后一气呵成的如厕纸,一扔了之吧~
要是喜欢的,就当做自己在论坛的奋斗小目标,或许某天自己就可以开 心理工作室了~

顺便祝所有人天天开心快乐~把我天天踩在脚下~

祝美女们天天开心~快乐~!

反正缺钱是中国社会现在的常态,你不开口要钱,该你的钱,都永远欠着。你适当开口要钱,或许自己可以有点像中点彩票小奖一样,自己开心,自己以后也会更执着于心理咨询这份事业。就像性爱不分家,性永远是肮脏的,爱永远是纯洁的,但是搞了一辈子或者大半辈子的性(或许现在只能在外面秀恩爱,生二胎也很头疼),别人又会说,你们是爱,不仅仅是性一样。作为企业或公司,一定要会经营,这话总不错。作为论坛所有的用户,聚到一起,都是想分享自己的心理体验和经验乃至理论。有时候分享是卑微的,每个人都不愿意说出自己心理(或许很多人四十而立了,已经有很多不足与外人道的心路)。但是互联网永远是大方的,网络上很多简体字心理PDF,当然阅读能力强的也有繁体字PDF。我有时候都感觉心网论坛真的都太大方了,戒色论坛自己还是公益组织办的,要求很多论坛用户长期每小时只能发10个帖子。我觉得包括我自己,有时候都滥用了心网论坛给予的无限制发帖权利,忘记了这是幸福,忘记了网瘾带来的快感,想来就来,想走就走,走的时候不带走一片云彩

全中国大陆970万家企业公司,目前主板创业板加起来只有3200家,新三板一万家(香港和美国、新加坡的算上也没多少,或许以后可以去伦敦上市),地方股权市场可以不用说了吧(目前流通性还不如新三板,深圳的新四板可能好点)李克强总理太慷慨了,大笔一挥,要求上市公司达到3800家(主板加创业板,当然这样股民的要求提高很多,但是也有国家资金托盘额)
据说还有即将成为公司老板的4000万个体户~

第一楼观点有点不成熟,已经删掉了额

最近自己感觉非常的不顺,37岁了,自己还没有结婚。工资只有1000多。爸爸说我知识学多了越学越没用(一句文*化*大*革*命经典的骂*人话),心情非常糟糕,几天都没有回爸妈家吃饭。今天早上5点前喝了三瓶强化型牛磺酸饮料,一下子就乱写了额。
今天中午利用空闲时间,已经把乱写的内容修改了
另外授权鸡和鸟帮我修改一下~论坛的发展是大家共同的事情额~

另外一个感觉就是心网发言很自由,感觉大家说话都没有套路。这一次自己也是没有把握好

最初发帖是想通过公开自己的病情,然后在网上给女朋友看(最近确实比较谈得来,我的病情她已经了解了一些),最初也是想发个求婚信息吧~最后我也不知道被自己搞成这样~悲催额~牛磺酸饮料喝多了~

但是好像我的帖子一下子触动了心网很多 关键字,最后搞得几天都在审核中,最后把帖子完全修改了,只是写我最近买了新激光打印机,都还是处于审核中,悲催额~

这不是本来想借心网论坛的宝地,宣传一下自己额~结果被自己给搞砸了~

整个事情经过大概就是这样额~

好吧

多谢领导额~

大家说话都没有套路,可能意味着有套路的小家不太说话。

林祥达 发表于 2017-5-24 22:01
大家说话都没有套路,可能意味着有套路的小家不太说话。

领导,你这“大家”应该指的是“大伙”吧?小家指的是“部分论坛网友”?我觉得愿意付费的“小家”(前来寻求咨询的论坛网友)不说话也没关系,重要的是对心理咨询行业特别是心网论坛的支持

我以前因为总是对信息很忧虑,所以工作后很多积蓄和工资都买书买报纸买杂志买磁带买DVD买光盘。还有数字电视包月包年,宽带包年,手机话费和流量费,现在还准备购买网络电视服务。所以一直不舍得买饮料(还有一个原因,2012年之前我是和爸妈住一起的,爸妈都不支持我买饮料喝),我也一直在吃药,但是疾病并没有好多少,就这样一直按照父母的套路到了2012年,我的身体越来越差,因为长期上网看数字电视,还有吃药(2010年我有了社保医保,感冒药什么的也买了一些)。所以我对爸妈很气愤,很有气。2012年大概9月25日(9月7号拿到的房子钥匙)一般出去,我就开始喝饮料,我感觉喝饮料是经济型的打点滴,确实有一定的保健作用,不像数字电视说的一无是处。2015年大概11月20号我开始喝牛磺酸饮料,也即是维生素功能饮料,这又是一个新的开始。从那时候起,我逐渐只喝牛磺酸饮料,身体好的更快了,身体越好,上网逛心理论坛时间更多。身体越好,看数字电视时间更多。2014年大概2月1日,爸爸买了一个智能手机,他不会用,给我用,于是我又有了智能手机,这还是一个新的开始。还有大概2015年11月20号,亲戚因为搬家,旧的电热水器不想要,而我因为我基本一个人住一套房子,妈妈总是说给我装天然气,或者使用煤气,或者太阳能热水器,这样省一点,她不同意给我装电热水器,我就好几年没热水器,现在有了电热水器,身体就好多了,我因为不喜欢煤气电热水器,天然气自然也不喜欢,太阳能热水器我也不喜欢,现在正好有一个电热水器,我可以洗热水澡了(我家里一个小房间,全部是书,积蓄主要都是买书了,其他方面非常的省)

上一楼我说了很多,我想概括一下,买书很重要,其他相关的有关信息的产品和服务也很重要,我的病也确实是和信息忧虑高度相关,但是其他方面有时候也很重要,而且应该进行投资
心理咨询我认为也一样,到心网论坛来,要么助人自助,获取免费信息的同时,自己也提供自己的信息。要么就应该来说,也可以这么说,应该付费。人的一生30分钟以内自动痊愈的心理障碍不计其数,心理问题是伴随每一个正常人或者普通人一生的,中国的心理咨询业我了解一些,应该来说只是深圳心理咨询师饱和一些,其他像北京上海广州,应该来说人才 储备方面都还是有缺口的
本人综合性的心理书籍比较多,精神分析的书籍有一些,荣格心理学只有10本左右,人本心理学好像就只有2本还是1本。等房子降价了(心理价位自己能接受,不好意思啊),买房子后我觉得自己第一件事就是买书,尤其是买心理书,首先就是荣格心理学和人本心理学的书,其次我认为还有像武志红的《巨婴国》这样的国内心理学家写的实用书籍,还有像《24重人格》这样美国或者国际上的心理学类的畅销书

以前我们这有一家民营书店卖过期的心理学杂志,但是这家民营书店因为拆迁关门大吉了,书店老板据说天天在家里玩(他老婆是一家商城里面的服装店老板,这个商城就在我们这再就业一条街旁边)

我觉得心理咨询师也可以这样,给自己定一个这样的小目标,自己一年(刚入道的可能不止)之内免费,天天冲刺给自己拉人气,然后一年后自己做师傅,自立门户,开始收费。*邓*燕*我感觉就有点是的,很快就单干了