[亲子关系] 有没有一个人带孩子的宝妈?请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因为老公不能配合婚姻生活,不挣钱也就算了,整天发脾气,跟个老爷似得,一点都不帮我,处处与我作对看我不顺眼,连个正常的问话问几遍都不理!从来不避讳宝宝做爱,总是把他吓醒,我不同意硬来!总之,种种事,实在没办法过下去只能做一个人带孩子的准备!详细请看我在婚姻班发的贴。
这里主要求助怎样一个人带孩子?我有正事工作,不工作就没生活来源,工作就无法看孩子,孩子小才一岁。找不到合适的保姆,住家的价格高还不适合,临时的吧不放心也没找到合适的!
还有疑问单亲的家庭是否对孩子不好?如何能兼顾工作和孩子?亲戚朋友没人帮的上忙!父母年纪大,一身病!
遇到这样的混蛋该怎么办啊?

还是跟他沟通一下吧,提出自己的意见,或者了解一下他的想法。估计都不容易。

请问孩子之前是由谁带的?楼主是如何平衡工作与照顾小孩的冲突?

弦风 发表于 2017-7-17 22:18
还是跟他沟通一下吧,提出自己的意见,或者了解一下他的想法。估计都不容易。

他不工作,全职在家闲着。有什么不容易?

十二月雪 发表于 2017-8-2 14:21
请问孩子之前是由谁带的?楼主是如何平衡工作与照顾小孩的冲突?

小时候是我休假带宝宝。上班了他带。回来还是我带。家里没钱请阿姨。我自己工作挣钱养一家!他没有能力工作,就会耍嘴皮子吹,看别人都不顺眼。什么都干不了。瞧不起小钱,整天买彩票,指望有一天中大奖!

宝妈呢 发表于 2017-12-17 07:19
小时候是我休假带宝宝。上班了他带。回来还是我带。家里没钱请阿姨。我自己工作挣钱养一家!他没有能力工 ...

我基本上半天班。平均下来还是是我带的多。

孩子有时候因为我不在身边而醒来,醒来就哭,我都赶紧回去搂着她。他有时候过来看见认为孩子要尿,其实不是,孩子只是要妈妈陪。解释给他,他不信,每次都很气愤的摔门,讽刺我说,就你脸白!

宝妈呢 发表于 2017-12-17 20:36
孩子有时候因为我不在身边而醒来,醒来就哭,我都赶紧回去搂着她。他有时候过来看见认为孩子要尿,其实不是 ...

楼主现在和丈夫的关系是什么状况呢?

十二月雪 发表于 2018-1-22 11:01
楼主现在和丈夫的关系是什么状况呢?

因为孩子逐渐长大,会走了,不需要老抱着了,好一些。不过任然很难很难。因为经常我带,就比较缠我,有时候能抽空做个饭,有时候宝宝只能吃饼干我吃不上饭,耽误工作有些就干不成,想洗澡只能干瞪眼,每次下班回来都对我没好气,经常会顾不上锅上饭或者被宝宝打搅饭烧糊就会被骂!我做的任何事都鄙视。反正婚姻勉强维持,对他没有什么感情,只有恨,一个人带宝宝,老公形同虚设,生活挺艰难的!是你们想不到的各种难!