让我们大干90天!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2017年7月17日 第一天

朋友们,让我们大干90天!
统一思想:放下对任何理论与方法的研究,放下旧有的强迫症自救观念,暂时只做白纸一张,时间3个月,把以往对强迫症自救的认识与理解统统放在一边,让我们重新排兵布阵。自救指导思想完全按照自我疗法训练小组里讨论的那样去做,不排斥、不怀疑、坚决执行!不走样!在实践操作过程中决不掺入以往的某些想法与做法!豁出去!大不了3个月一点进步没有,还耽误我们的自救吗!
朋友们,让我们拿出勇气,勇于尝试,拼上3个月!让效果与感受来评判我们行动的正确性。
谢谢给大家勇气,鼓劲。

2017年7月18日
大干90天的第2天
我们要放下一切理论的束缚!
拦截!拦截!还是拦截!拦截是成功自救的基础!没有拦截,永远不会有进步!永远就没有资格谈接纳!接纳的心态是在进步的前提下自然形成的,且随着进步不断自动强化!

玮:各位很棒,最近症状几乎淡忘了,时而出现那种慌慌的感觉,这也是杂念,一定要果断拦截
邢:坚持就是胜利!
纬:哈哈,海庆最近感觉进步很大,以前老觉得他心事重重,现在觉得他开朗许多,乐呵呵的,这个就是改变啊,老邢你有没有发觉
邢:改变很多
纬:以前团疗的时候,他蒙着眼镜,我扶他他都不愿意,你们都很棒
邢:发觉了,用功了
纬:老邢你能数那么久,我非常佩服,我感觉我舒服些就懈怠了,晚上竟想着出去玩啥的
邢:是啊,人的通病,该玩就玩啊,挺好
纬:还是不能掉以轻心,像刘鹏老师学习,路还很长啊
邢:是啊,我们一定能,加油!
邢:海庆,干嘛去了
海庆:在当下,邢叔
邢:厉害啊
海庆:以前在思维里翱翔,现在呵呵
邢:我在我父亲这里,练不了了
海庆:噢,自己找时间单独练蛮好
邢:想不明白的,我们的思维出问题了,把时间用在训练觉知和拦截切断上,让注意力回当下
玮:还翱翔
邢:哈哈
海庆:你也喜欢翱翔,纬老师
纬:呵呵
刘鹏:幽默风趣的谈话背后带着浓浓的爱,满满的鼓励!在这样的互助氛围里成长,不进步才真是怪事!加油吧,朋友们,3个月时间眨眼就到,让我们彼此天天监督、互相鼓励、手拉手肩并肩,一同发起第一轮的冲锋!

小于 发表于 2017-7-18 06:27
谢谢给大家勇气,鼓劲。