[婚姻情感] 买房子的时候很高兴,拿到之后却很失落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
买的二手房终于拿到了。房龄12年,45万,125平方米,首付15万,不用装修。小区的环境不好。但我们的钱只够买这个。去年的房价不到四千,今年已经5000多了,而且几乎没有现房。因为老公和我父母产生的矛盾,必须得搬出来了,所以选择了二手房,否则新房还得等一年。这种家庭关系等不了一年了。看着这套二手房,我心理很难受,而且难受还找不到人倾诉。曾经四处看房,至少三次,新楼盘都看完了,最后都是我老公一盆冷水浇下来。他说想在成都买房。但我根本看不到在成都买房的钱在哪里,他还是坚持。他也没有稳定的工作,跟着别人跑工程,也没什么钱投入,别人挣了就分点给他,挣了多少钱我不清楚,我没钱了他就给我,他存了多少钱我不知道。他有时候要说工作的事,但钱是他在管。每次说买房的事,他就说没钱,并且不想在本地买,坚持要在成都买。还觉得本地的房子本来就库存大,不会涨。结果今年国家去库存,房子瞬间卖完。现在家庭关系搞僵了,逼着要买房了,只能买二手房。他还说是我家人说本地的房价肯定不会涨的。看着周围的同事都在说自己的新房、装修、自己买处及时,我心理太难受了,经常有想哭的感觉。特别的拿到买的房之后,更觉得抑郁。感觉以后要换房是件很绝望的事。我知道我必须要想通,但怎么才能想通???
你在跟别人比较,觉得自己不如人………心里的委屈无处倾诉

呵呵,我们一家三口住的房子,20平一层,有三层,共60平方。上房睡觉,上厕所,洗澡,洗衣服,换衣服……拿东西,拖地板………都必须爬楼梯……

我们住在村子里,买菜必须坐巴士到城里去……

出去吃饭也要坐巴士,我们村子里连一间便利店都没有

站在马路上等车,很多大货车呼啸而过,烟尘滚滚……

家门口有下水道,还有花盆,估计是积水的关系,滋养了许多小蚊子,我都不敢在家门口坐。
隔壁家叔公是个盲人,隔三差五就会听到他大声骂老婆的声音……

虽然如此,我还是觉得自己挺幸福的……

知足常乐

我家附近的新房都8000到1万了,难以想象以后要不搬走怎么买房

注明一下,我这是中部一个地级市,不是省会

附近的两房二手房都五六十万了,四十万买不到两房二手房,悲催额

但愿孙悟空和玉皇大帝能保佑我们,现在我们没什么别的可以想可以做了

看看今年房价能跌一点不。。。。。。。。

行云游水 发表于 2018-2-3 08:49
看看今年房价能跌一点不。。。。。。。。

就业率会慢慢下来,经济也会慢慢不景气,届时通缩是无法避免的,任泽平上一轮和我同步预测的牛市都成功了,但这次他已经又预测新牛市要来了,但我预测还不会到来,因为真正牛市信号已经一拖再拖了,虽然资本论著上说资本主义世界的经济周期最长是11年,但我个人认为理论永远无法真正百分百解释实际,只能靠近真相,这次会出现很大的意外,用时间验证真相。历史回顾http://www.iyeya.cn/thread-19486-1-1.html

吸铁石 发表于 2018-2-15 16:19
  就业率会慢慢下来,经济也会慢慢不景气,届时通缩是无法避免的,任泽平上一轮和我同步预测的牛市都成 ...

任大牛的牛市预测并没让我们的上证指数一路走牛呵!经济学还是有很多科学门道的!

TO 吸铁石:我现在不想做股票,我只想房价下跌

天天开心888 发表于 2018-6-3 20:14
TO 吸铁石:我现在不想做股票,我只想房价下跌

这个是非常简单的套路
房价和其它商品截然不同,地皮是垄断供应的,有这个前提在,你就永远甭想有像样的跌幅。
至于地段热门,就更难下降,有稳定工作的,还是贷款早点搞房子吧,只要ZF不换代,这个垄断性不会变
这是西方列强抨击中国市场自由度不够高的证据之一

TO 吸铁石:有线电视没有号召我们去炒股额,江西广电的有线电视平时几乎都看不到股票节目了,交易时间都是这样额

天天开心888 发表于 2018-6-10 10:24
TO 吸铁石:有线电视没有号召我们去炒股额,江西广电的有线电视平时几乎都看不到股票节目了,交易时间都是 ...

宏观经济有不少学问,微观经济也有不少
长线下行通道中,也有一些短线上行通道可做
但客观来说,金融工具充分利用了人性的弱点

吸铁石 发表于 2018-6-10 10:37
宏观经济有不少学问,微观经济也有不少
长线下行通道中,也有一些短线上行通道可做
但客观来说,金融工 ...

有人说十个股民中,一赚二平、七亏,实际数据比例远没此比喻乐观
非牛市条件下,平均每1000个股民,999个是亏的

吸铁石 发表于 2018-2-15 16:19
  就业率会慢慢下来,经济也会慢慢不景气,届时通缩是无法避免的,任泽平上一轮和我同步预测的牛市都成 ...

上证已经持续8个月被5月线压制着,有种感觉,本月底或下月初,可能会见底。但感觉归感觉,因为事实上我在意的真牛市信号的雏形还未成,所以延后个把月甚至更多时间的可能性仍有,如果年内就现底,那我质疑任大炮过早的牛市预测就失了一小半支撑,而任大炮去年11月所作的预测“任泽平2018年展望:战略看多A股结构性牛市”,就不算全错儿(总得看来,大概率任大炮所预测这次会早了近一年)。

吸铁石 发表于 2018-9-14 12:45
  上证已经持续8个月被5月线压制着,有种感觉,本月底或下月初,可能会见底。但感觉归感觉,因为事实上 ...

上证本周在大盘权重的推动下先是收复5周线失地,今天周五又一举突破10周线阻力,但离大级别的反转显然还需要更多量能支持,上证或有可能在中秋节后,借下周4个交易日继续做多,才能重新塑造足够的人气去支持底部的出现,世事难料,仍谨慎看多,大概率下周将回踩确认小级别反转的有效性。

房子限购(令开发商在拍买地块时主动选择流拍),个税抵扣等措施(增加购房意愿),会进一步消化存量房,从而稳定房价,总体上房子依然是不错的保值标的物。过去几年,煤炭、钢铁等建材通过有效的限产措施,实现了价格回暖,显然同样的,国家的干预措施向来有效,只是民众的解读能力大不同,选边站队搞准了,生活压力会轻很多。不烦了,有条件买房的,还是可以放宽心下手的。

房子买多了浪费,够用够生活就可以了,越想多越浪费钱