好久没来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好久没过来了,过来看看,最近烦啊,虽然症状已经很久没出现了,最近喜欢上一个男生,昨晚鼓足勇气发微信去表白了,然后直接退出微信,我心里有八成把握会被拒绝,以至于昨天彻夜难眠,后悔,现在呢,我连微信都不敢打开了,不知道怎么去面对,我害怕连朋友都做不成,唉,咋办啊,有人支招不,第一次表白啊,自作孽!
他不喜欢你的话,有很多种可能,1、你不是他喜欢的类型,2、他没发现你的优点,3、他有点自卑,怕自己配不上你,

他不喜欢你,不代表所有人都不喜欢你,你还会碰上自己喜欢的人,
要有自己的内在价值感,他不喜欢你,不要完全的否定自己,自己还是有优点的,有价值的。

娱乐家欢迎,让你痛苦的事实本身,可以承受,因为有些经历是人生要经历的,但是杂念不管它,因为管上了,会不知不觉陷痛苦的思维里。

当年的我也发过这样的帖子....

喜欢一个人,不建议直接表白他,可以先在生活和他接触,如果他对你的喜欢很大,可以直接表白

在生活中和他接触,让他看到你的优点...

加油!

喜欢一个人,不建议直接表白他,可以先在生活和他接触,如果他对你的喜欢很大,可以直接表白

在生活中和他接触,让他看到你的优点...

加油!

裴彦哲 发表于 2017-11-10 21:17

喜欢一个人,不建议直接表白他,可以先在生活和他接触,如果他对你的喜欢 ...

哈哈,有没有想起当年的自己,没办法,表白了,但人家没有明确回答,接下来还跟以前一样,往好处想就是有希望,往坏处想就是我想太多人家只把我当朋友,哈哈,顺其自然吧谢谢你的建议哈

小于 发表于 2017-11-10 10:15
娱乐家欢迎,让你痛苦的事实本身,可以承受,因为有些经历是人生要经历的,但是杂念不管它,因为管上了,会 ...

嗯嗯,心态很重要,谢谢小于姐

小小的太阳 发表于 2017-11-9 17:35
他不喜欢你的话,有很多种可能,1、你不是他喜欢的类型,2、他没发现你的优点,3、他有点自卑,怕自己配不 ...

谢谢,不自艾自怜

路过!祝好!来自: Android客户端

娱乐家 发表于 2017-11-23 18:06
哈哈,有没有想起当年的自己,没办法,表白了,但人家没有明确回答,接下来还跟以前一样,往好处想就是有 ...

看淡感情,就像看淡江湖路一样,付出了就不要后悔,因为后悔也没有用...

用爱去生活,你得到什么失去什么,都不会在意太多... 

娱乐家 发表于 2017-11-23 18:07
嗯嗯,心态很重要,谢谢小于姐

,不谢娱乐家。

裴彦哲 发表于 2017-11-24 00:11
看淡感情,就像看淡江湖路一样,付出了就不要后悔,因为后悔也没有用...

用爱去生活,你得到什么失去 ...

我感觉不到他喜欢我,我该不该放下?

娱乐家 发表于 2017-12-5 15:54
我感觉不到他喜欢我,我该不该放下?

娱乐家,别人说放下,你不一定能马上放下,你自已对自已讲道理,估计也不行,那就回到当下,让感受作主,让时间作主,你说呢。

小于 发表于 2017-11-10 10:15
娱乐家欢迎,让你痛苦的事实本身,可以承受,因为有些经历是人生要经历的,但是杂念不管它,因为管上了,会 ...

小于姐,我最近做了无法挽回的错事,每天都在恐惧不安中度过,我真怕坏的结果会发生。。。

娱乐家 发表于 2018-1-16 12:30
小于姐,我最近做了无法挽回的错事,每天都在恐惧不安中度过,我真怕坏的结果会发生。。。

既然无法挽回,那就原谅自己吧,然后尽力去泥补所犯的错误。

娱乐家 发表于 2018-1-16 12:30

娱乐家,坏结果也许是被你的思维放大了无数倍的,其实就算万一发生,也没有那么可怕,一般是这样。再者,你到底做了什么无法挽回的事不清楚,不过你可以做个练习:假如你的生命只剩一天了,你还为那件事恐惧吗?假如你不做这件事,会不会有遗憾呢?

孟刚 发表于 2018-1-16 14:43
娱乐家,坏结果也许是被你的思维放大了无数倍的,其实就算万一发生,也没有那么可怕,一般是这样。再者, ...

谢谢老师,嗯好,好好生活,活在当下,我能原谅自己吗

娱乐家,就像孟老师所说,也许是你思维放大,按孟老师所说,然后让内心静下来,也许你就更清楚了,活在当下。

你好呀,娱乐家,我还记得16年我在心网发帖求助时你对我的回复,看到你这么勇敢真为你高兴。已经做过的事就不要后悔了,能那么做说明在那个当下是你内心最想要做的,相信自己的内心吧。祝福你

云雾 发表于 2018-1-30 20:18
你好呀,娱乐家,我还记得16年我在心网发帖求助时你对我的回复,看到你这么勇敢真为你高兴。已经做过的事就 ...

哈哈,是吗现在是2019年了哦……那时候才十几岁哈哈哈哈,年纪轻轻呢还是个老迫友了。现在还好吗?