我发现我有些变态,我有乱伦心理,我真的好烦,真的很想有人帮助我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[这个贴子最后由rien在 2002/07/27 05:02am 编辑]

我今年17岁(15周岁),现今住在巴黎。就在这两年,我发现我自己有心理问题,我想过去找心理医生,但是我是2000年来巴黎的,我的法语不好,就算找到心理医生,可能医生也不会明白我的烦恼,再加上我的烦恼也不可以让我的父母知道。我想过明年回国玩,然后去看心理医生,但是我又很急切的需要帮助,到了明年可能我的心理问题会越来越严重,可能能治疗的都变得不可以治疗。我的心理问题是和性有关的。
下面是我在性方面的经历:
我记得我念一年级的时候,一天晚上,我爸爸说他要到朋友家里看片子,我以为是普通的片子,就吵着要去。后来,在我的吵闹之下,我爸爸还是答应了。到了之后才知道原来是色情片,那是我第一次看色情片,天哪,那个时候我才8,9岁啊。我记得,我那个时候好像就已经产生了性欲望。如果直到现在我没有再接触色情片的话,我想我的心理发育会是正常的,毕竟我当时候还小,很快就会忘记的。可是事情恰恰相反,老天爷好像故意捉弄我一样。我居然在8岁到13岁的这段时间里,接触了色情片10次左右,每次都是意外看到。不知道为什么,事情都好巧,我每次都不是看完全片,每次看到的都是裸体和性交的画面。每次都只是持续不到30秒的时间,但是那足以让我产生了性欲望。另外几次接触色情是这样的:我2年级的时候,我的妈妈出国了,我由我的爸爸来照顾。一天晚上,我爸爸叫了一些朋友来我家里看色情片,而电视机就在我们睡觉的房间。我记得那天,我表面上装做一副不想看的样子,可是内心却是好想看。当时我对我爸爸说:我要睡觉,你们不要看了。不过他们没有听我的话,我爸爸说:你尽管睡,不会影响你的。当时,我爸爸做在床头,正好把我的视线挡住了,而由于我内心那股想看的劲,由于我比较内向,所以我都是小心翼翼的偷看,不让我的爸爸和他的朋友们都没有发现我在偷看。那都是很久的事情的,我已经有点忘记了,我不知道当时我的性器官有没有反应,但是我很确定的说:那个时候我已经产生性欲望了。还有一次:当我读3年级的时候,我的爸爸也出国,去了巴黎,把我托付给了我的阿姨养。又是偶然的一天,当时我多大,我已经记不清楚了,应该是五年级,或者初一的时候,我又接触到了色情片。我姨父看完色情片,居然没有把VCD盘拿出来放好,这使得我再次接触了色情片。那天,我本来想去看电视的,可是无意中发现VCD播放器里面有一张VCD光盘,我不知道里面是什么,就放进去播放了,一看哪里知道是色情,我很内向,我都是很小心的看,总是先将四周看清楚了,没有人了,就播放起来看,而看得时候,总是将气快进到性交的画面,只要一结束,我就又进过去看,或者退过来看。虽然持续的时间可能只有1分钟,可是不知道为什么,我当时虽然不是很大,但是心理却有一种说不出的快感。我当时好像性器官就已经有反应了。就这样我就时常在无意中接触到色情片。
可能就因为我太小就接触色情,而且不只一次的原因。慢慢的我的问题出现了。我说不出哪里有问题,可是我自己能够感觉的到:自己有时候心灵很丑陋,我小时候还以为长大了不会很色,可是我觉得我有时候好好色!
我在2000年12月出国了。出国以后,我又一次在无意中接触到了色情片,我爸爸不知道什么时候在放衣服的箱子里放了几张色情光碟,某一天我发现了,我突然间冲动了,当时我想过不拿出来看,但是结果我还是看了。当然每次看完都会放回原地,以免我爸爸发现了。而每次总是在看完之后才会自责。后来我想办法不让自己去看,但是每次都失败,反而越来越烦恼,不知道为什么,我总是:一面想看,一面让自己不要去看,可是每次总是:要看大于不看。我是信佛的,后来一天,我就对着我们家里的那张佛像发誓:我在18岁以前决不主动去看色情片。但是结果还是失败了。但不知道为什么,又那么的奇怪,就在某一天到现在,我再也没有拿我爸爸的色情光盘来看。可能出于理智吧,现在我都没有想到拿那些盘来看了。但是虽然不主动拿那些盘来看,可是。。。。。。
在法国,电视台每天晚上12点都有色情片,只要我的家人不在的时候。我就会打开电视看,每次看得时候,我都会先试着压住自己,不让自己去看,可是每次都还是失败。我真的很希望自己不要那么喜欢看色情,我该怎么解决这个问题?
上面这些,是我接触色情的经历。我觉得出现了好多问题。给大家讲讲吧:小时候,大概11岁左右,当每次和我得同学们一起去看戏,偶尔都会对着PP的演员发呆,然后同学看到了,就大笑一番。我小时候还会对着女老师发呆。
有时候我真的好惊讶,原来我小时候有那么多变态的问题阿!到现在我才发现自己以前原来,这么。。。
这些都已经成为童年的问题了,现在才不会对这美女发呆(顶多票一眼,嘻嘻!),也不会对着老师发呆了(而是尊敬!)。只是希望能警惕已经为人父母的人,我想这里应该有的吧!你们一定要注意了,以免孩子会烦恼,如果可以的话,也可以把我的经历传出去。
我的烦恼:一天晚上,我居然梦见自己和我的表姐性交。这真的让我自己都不敢相信,我对我的表姐真的是一点非分之想都没有,可是不知道为什么在梦里,我却会。。。。。。。当我醒来以后,我就一直在那里寻找答案,想知道为什么会这样,我对她一直只有亲情的感觉的啊!可是我越想知道为什么,就越不知道答案,反而让自己越来越烦恼。还有一次,我梦到“我的妈妈被绑架了,而我去救我妈妈,可是不知道为什么,我抱着我妈妈会来的时候,我的性器官碰到了妈妈的背,不知道为什么突然间有一种想小便的感觉,忍都忍不住。(有个问题要问,我对性知识了解的很少,我想知道这是不是就是我们说的排精)第二天,就又像往常一样,都是精液。我想这些情况,可能都是由于移精期所引起的,可是不知道为什么从那以后,我每次和我妈妈说话都很小心,距离都很长,虽然我没有梦见自己和妈妈做那事情,可是我好害怕,我害怕自己会对自己的妈妈做出不轨的事情。那可不是人干的啊,我真的真的好害怕!我觉得我上网以后,会找网友谈心,我觉得心理已经好多了。可是就在昨天,我的一个网友给了我一个网站,是一个色情故事,天哪,那是一个乱伦故事,那个男孩居然和他的妈妈,姐姐,还有妹妹性交。本来心理就不稳定的我,现在心理越来越复杂。不知道为什么我对我自己的亲人有时候都会有幻想,但是由于理智,我都会让自己不去想。确切的讲,那并不算是什么非分之想。我也说不出那是什么感觉。举个例子吧:就好像在地铁里面,我就会幻想着“要是我跳进去”会是什么样子的感觉一样。
每当看到电视里,儿子(已经成年的儿子)和母亲抱在一起的时候,我也好想和我的母亲能这样抱在一起。但是我又害怕到时候有不轨的想法。我真的好想克服这个障碍,我该怎么做?
我真的好害怕自己以后会变态,我希望大家能帮助我,怎么让自己不去想难以解释的乱伦问题?有时候我又觉得自己是个双面人,不知道为什么,我白天想的东西,和晚上想的都不一样。白天:心地善良的男生,正直的人。晚上:总是会情不自禁的去幻想与性有关的东西,我真的不想去想那些东西,可是不知道为什么我怎么也办不到。
不知道为什么我每天晚上都会做梦,有一段时间经常做性梦,可是现在都没有了。但是烦恼又来了,没有了性梦的困扰,却做起了普通的梦。开始做梦也是这两年才刚刚开始的,我发现我现在记忆力越来越差,用脑的时候,也越来越不集中了。
我的问题有点多,我希望大家能帮帮我,还有希望大家给我介绍一个好的心理医生,我明年回国的时候想去看看!我希望自己能接受正常的性教育,请问哪里可以找到这样的网站?
xiong,我爱的那个人,如果你看到这篇文章,我希望你不要改变对我的态度,不过你要是改变的话,我也不会怪你的!要是你改变了对我的态度,我会很伤心的, :em01:

我发现我有些变态,我有乱伦心理,我真的好烦,真的很

可以说你这种念头还是正常的~~
你梦到和你表姐的关系只是性的发泄
她可以任何人
重点在排精~~

谢谢!但是为什么那个人偏偏会是我的亲人,我对她只有亲情而已!
还有就是,我觉得这样有点禽兽的感觉。

[这个贴子最后由rien在 2002/07/23 00:23am 编辑]

请问什么时候教孩子性知识最好?

不要在意~~~
如果你的梦是你同学~
你是不是也不要跟她交往了????
你的梦只是找了一个最熟的女性~
没有别的意思

谢谢!

请问我这个年龄段是不是心理最不稳定,最不成熟的时刻?尤其是面对性问题的时候。
请问一般情况下,多大的时候,在解决性问题上面会变得成熟,心理会变得稳定?

我该怎么样做,才能够把下面的几个画面给忘却了?
在我很小的时候,我的妈妈为了和我说话方便,有时候也都是不关厕所门的。所以我就会在无意中看到那不该看的东西。可是那时候还小,所以在我的童年世界里,这些事情没有给我太大的影响,我也没有怎么注意。但是现在我长大了,有时候喜欢回想童年的往事,不知道为什么,总是会想到上述的画面。
在我的父母不在我身边的4,5年里面,我住在我阿姨家,我阿姨却和我妈妈一样。有时候也是为了和我说话方便,所以上厕所的时候也不会关门,这样,我就又看到了一些不该看的东西。当时也没有什么想法,但是现在回想过去,那个画面也总是挥之不去。
这老天爷可真是要我的命,同样的事情在我来到巴黎后又一次发生了。我们家里一进门就是厨房,旁边是淋浴间(洗手间)。那天我爸爸正好在洗手间里面刷牙,洗脸,因为这个原因,再加上我妈妈以为我不会那个时候回家,居然就在厨房里换裤子了。当时我开门的时候,我妈妈说:不要进来。可是我一向反应迟钝,也没有顾虑这么多,我就开门进去了,不过看到我妈妈在换裤子,我马上就退了出来,把门关上。虽然只是一瞬间,不过我还是看到了不该看的东西。
现在这些画面我怎么也忘记不了,不知道是我的长辈们对不起我,让我这么烦恼,还是我对不起他们。有时候我会想:这没有什么,难道其他那些除了人类以外的动物也要穿衣服,不让自己暴露吗?可是我又想想,我们是人类,不能和动物比。。。。。。
就这样我试着忘却这些,可是我怎么也忘不了。我想问问您们,有没有办法让自己忘却这些事情,让自己不要太在意他们。

你一定没有性经验吧~~
当你渴望的时候,就会浮现这些画面~~
这是你接触最近的有关性的画面~~
不要在意
等你长大,有了女朋友自然会忘记~~~

HI,你好呀,作为一个女孩子,也许我不该对这件事发表什么看法。可是我很想帮助你,我认为你在心理方面有压力,这种压力多数是你的父亲及父亲的朋友所带来的。他们应该知道你是个孩子不应该这样,想开一点,把这当成是平常的事,不要太难过好吗?梦到和亲戚做那种事,是因为你和她们最亲近,所以才会这样的。

你好呀,作为一个女孩子,也许我不该对这件事发表看法。可是我真的想帮你,我希望你能想开一点,把这些当成一件平常事。不要再看了好吗?希望你能克服一下自己的缺点,这种事长大了就好了,也可以交一个女朋友。你的父母也不是很好,他们不应该当着你的面看三级。所以这一切不能怪,你无聊的的时候多看一看书对你有好处的。:em22:  :em23:  :em09:

黄藤酒说的好准,的确是这样!
不知道为什么,每次都会有关于性的画面,而当接触到新的画面以后,旧的就会很快忘却。
本来这几个月来,都没有接触色情了,应该说心理平静了学多,kao,倒霉的是上次那个人给了我乱伦故事是我这段时期接触的最后一个画面(应该不算画面吧,文字而已。),现在不知道为什么老是会去想那些画面,那些情景。现在我觉得心理舒服多了,谢谢你们的帮忙!

你这种年龄有这样的事情很正常,你不必担心。
青春期的人对性有一种好奇和兴奋,如果接触色情的画面自然会有联想和幻想。
对想当然使自己熟悉的周围的女人。
如果你没有女朋友的话,还是经尽量不要接触色情的东西。
多找一些相对高雅的爱好和兴趣来填补生活的空白。
慢慢的会好起来

[这个贴子最后由rien在 2002/07/24 04:19am 编辑]

别说女朋友三字了,说起来又要烦恼了!我是在去年9月份才开始上网的,当我第一次上QQ的时候,她就和我遇上了,慢慢的,我觉得自己喜欢上了她,可是我又不敢确定,毕竟这只是一个虚拟的世界,怎么能算真的呢?我现在真的好迷茫。
请教各位一个问题:有没有办法让自己知道是不是真的喜欢上一个人,怎么来肯定自己真的喜欢上某个人了?????
我居然看了我的长辈身上不该看的东西,我不知道该怎么原谅自己,我觉得好对不起他们,虽然那都是无意中的,但是。。。。。。
有时候我真的好希望时间倒退,但是这是不可能的事情了。我现在只希望想办法忘记掉,你们认为这还能原谅吗?我该怎么忘记这事情???
我现在生活都太空虚了,早上要去我舅舅店里帮忙。
下午回来上网,有空去图书馆。每天都过着这样的生活,无聊啊!
请问有哪些相对高雅的爱好和兴趣??

可以和朋友一起~~~浪费时间

vs中医为肾阴不足。内能心理学称为副交感神经的抑制能力较差大了就会好的

能解释一下吗?谢谢!

你好,看了你的文章,首先我觉得你有很强的负罪感。致使你的心情很沉重。我想首先你不要过份担忧,因为在你这个年龄,其实有很多人有过类似的心理体验。

既然忘不掉那些回忆,那就不要强迫自己忘掉好了。交个女朋友,等你们结婚以后,你一切都会好起来的。
   其实我很奇怪你为什么会对你看过的色情片恋恋不忘。我身边也有几个男孩子曾说他们很小就看过这一类的片子,但是我没有看出他们有什么异样。多交几个知心朋友,和他们讨论一下你的想法,相信你会好一点。 
   祝你早日摆脱这种阴影。 

呵呵!看不出来得!
要是我们现在是朋友,你一定看不出来我有什么异常。
和我从小到大得好朋友还都不知道我看过那些片子呢。
其实我觉得本来这段时间我都已经好多了,可恶得就是上次那个网友!!!
谢谢你们了,都这么热心得帮助我。希望时间赶快过去,可能过一个月后,就会好得。
现在最希望得时候,不会再有网友给我那些网站了。