男人什么时候能改掉“好色”这种本性呢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我发现不管哪个男人都是好色狼
当然,他们不是狼,是人。
悲哀啊,无论是,男孩,成功男人,还是老头子
都是超级一流的烂,好色呢
就拿新玛特的老总,张总来说吧!
年纪才30多岁,外表文质彬彬,戴副眼镜,又有才华
管理56家大商场,但是就这样外表人模人样的
其实是一个大色狼呢!!
整天往酒吧里跑,哼~~~勾引女人~~~
我还在那家酒吧看过他次呢~~~
真是。。。。。无奈~~~~!!!
男人啊`~~~~~我真是悲哀啊`~~

女人难道就不好色吗? 喜欢、追求美丽的东西是人类的天性 所以这个世界才会更加美好!
回复 支持 1 反对 0

楼住这个帖子发到心理学论坛真是有胆量呀.

按照精神分析学对人的解释,人(不管男人还是女人)的所有行为,言语,都逃不开人类的两个原始本能:性本能和攻击本能.

这是没有办法的,人对性的追求是天生的,除非哪个人生理上有毛病,即使是有些所谓的不好色的男人,他们的性欲望只是被他们的认知或者超我压抑下去了.这种压抑也许在外界没有出发条件的情况下,永远不会苏醒,但仍有苏醒的可能,只要环境合适.

所以说女人更容易得心理疾病,因为男人的性冲动还可以借助手淫来发泄,而大多数女人是不会或者不知道用手淫来释放自己的性冲动的,长期的压抑必然会出问题.

没有好色与不好色之分,只有表现的完全与不完全之分

回复 支持 1 反对 0

呵呵,的确,包括我~~~至于为什么,我也不知道

男人压力大了
修养不高 就只能以那种方式来缓解压力了
所以就好色了

男人什么时候能改掉“好色”这种本性呢?<p>我想,应该没有这个时候。也许到世界末日,就到了这个时候了,问题使也许世界没有末日,怎么办呢?

改不了了,男人本“色”嘛。。。。呼呼~~~~~~~~~

修养高一样好色,HOHO,是本性,改不了也不想改

并不是所有的男人都那样。

不好色人类的繁衍就成问题了。。。<p>除非全是GAY,人类进化延续的需要,很正常的。

大部分男人好色;不好色,禁欲的男人都很强,他们心理有足够的安全感,和满足感,那样的男人无论是身体还是心理都很强~~~

下面引用由哲柳2004/03/26 07:41pm 发表的内容:
男人压力大了
修养不高 就只能以那种方式来缓解压力了
所以就好色了

是这样的吗????????恩..

改不掉的。江山易改,本性难移。
其实不论男女都对美有本能的追求的,只不过男的更没责任感罢了。

男人更像动物。有时候不用头脑思考。

下面引用由GraceYU2004/03/26 11:50pm 发表的内容:
男人更像动物。有时候不用头脑思考。

说得好。

男人不要好色的理直气壮。

绝对支持女性向。

昨天和男同事讨论了这个问题,他的回答是“你知道人活着为了什么?”

既然是本性,那怎么能改得了呢?

这样的问题是不是也应该从你们女人身上着手去考虑呢?一个男人不管怎么好色,如果没有于之相应的女人他的好色如何表现呢?而且女人们的爱财也是人人皆知的!一个愿打一个愿挨。或许用弗氏的理论可以解释这一现象,不过这样的话只是表现的方式不一样了。吼吼。。而且是不是还觉得女人会虚伪一些呢?

如果对方是恐龙的话,男人估计想色也色不起来。<p>爱美之心人皆有之,只不过男人表现的更生物化而已。

都说女人和男人一样色,现在看来还真不是,而且女人对性的需要也不太一样,有人强,有人弱,男人基本都很强,试想一个25-30岁的男性,却不能发泄,一憋就半年,估计看到母猪也会觉得美了,而女生就可以一直坚持,不知道为什么,可能是观点问题吧~~~~或者本身就是生理问题~~~再不就是中国太压抑了,难道男人喜欢上床这种事也要拿出来说说吗?不喜欢才麻烦吧~~~

无聊幼稚的话题……