楼主: 海燕飞翔

老怕说错话得罪人,遭到别人的打击报复

多思考他为什么出现

海燕飞翔 发表于 2018-3-6 22:22
谢谢小于姐的帮助和鼓励,我总觉得自己太死板、不会变通,好像辅导孩子这件事老公也能做,就是不放心怕天不 ...

不用谢,脆弱不是你,而是内在的孩子,是它在害怕,担心,不安,才会投射给别人,现在要让她长大,就需要你的爱,在当下,不去思考杂念,爱的力量就慢慢出来,爱你内在的孩子。

海燕飞翔,与当下无关的的念头来时,都不要管它,给自已念当下,回到当下来,这样允许内心的焦虑情绪释放,当然这条路很坎坷,但是按孟老师的正确方向走,坚持一定会胜利,加油!

小于 发表于 2018-3-8 12:02
海燕飞翔,与当下无关的的念头来时,都不要管它,给自已念当下,回到当下来,这样允许内心的焦虑情绪释放, ...

小于姐说的有道理

谢谢小于姐,你说的真是一针见血,姐是一步步靠自己走出来的,你说的都是肺腑之言,谢谢你!再苦再难我也会坚持下去的!

谢谢小于姐,你说的真是一针见血,姐是一步步靠自己走出来的,你说的都是肺腑之言,谢谢你!再苦再难我也会坚持下去的!

也谢谢一缕橙光,加油坚强地走下去!

一缕橙光 发表于 2018-3-8 13:58
小于姐说的有道理

海燕飞翔 发表于 2018-3-8 23:03
谢谢小于姐,你说的真是一针见血,姐是一步步靠自己走出来的,你说的都是肺腑之言,谢谢你!再苦再难我也会 ...

,加油!

谢谢小于姐,一切都会好起来的。

海燕飞翔 发表于 2018-3-15 00:45
谢谢小于姐,一切都会好起来的。

不谢,修行当下,当下,确实是在艰难中进行,但每成功一步,是幸福的,加油!因为是内在的修复和成长。

摘抄:
不管是不是强迫念头,不管是正常还是不正常,只要给你带来了心理冲突和焦虑痛苦,都可以一律不加理会。遇到该思考的问题,你根本不用考虑该不该思考,就已经开始思考了,所以也不会伴随该不该思考的冲突焦虑。比如,你吃了不干净的东西肚子痛,或拉肚子,而且忍不住,自然就想到吃药或去看医生,这就叫事实为真。而你不断假想各种各样的情景,又去思考如何如何应对,甚至思考该不该思考,这就是典型的强迫思维了
————————————————————————引用车站的摘抄,体验下。

你有联系方式吗?我也在吃中药,但没找到合适的医生,你可以介绍医生给我吗?

谢谢小于姐了,真的很感谢你,我一定会坚持下去的,加油!

谢谢小于姐了,真的很感谢你,我一定会坚持下去的,加油!

工作节奏很紧,没有及时回复请小于姐见谅。

Mr.Nobody 发表于 2018-3-21 14:38
你有联系方式吗?我也在吃中药,但没找到合适的医生,你可以介绍医生给我吗?

我找的是本地的普通医生,其实我以前老想着身体好点说不定心病也就医了,而且特别依赖这些,现在经历过很多事情,越来越觉得心病还需心药医,其他的都是外在的,内心的成长、强大才是根本的,而且这些都是需要时间去去经历、去成长,该自己走的路一步也少不了的,我们需要做的是面对真实的弱小的自己,和真实的生活,共勉!

海燕飞翔 发表于 2018-4-3 20:55
我找的是本地的普通医生,其实我以前老想着身体好点说不定心病也就医了,而且特别依赖这些,现在经历过很 ...

海燕飞翔说的非常好,心病需心药医,心理结,也会直接影响身体,心理打开了,身体有时会自动整合,加油,当下,当下,影响当下都拦截掉。

小于 发表于 2018-4-4 09:02
海燕飞翔说的非常好,心病需心药医,心理结,也会直接影响身体,心理打开了,身体有时会自动整合,加油, ...

小于姐说的真对。

小于 发表于 2018-4-4 09:02
海燕飞翔说的非常好,心病需心药医,心理结,也会直接影响身体,心理打开了,身体有时会自动整合,加油, ...

小于姐说的对。