楼主: 海燕飞翔

老怕说错话得罪人,遭到别人的打击报复

小于 发表于 2018-10-31 16:14
因为在训练出来的感受,分享时,可以不断调整自已的训练感受。

我知道了小于姐,谢谢你一直以来对我无私的帮助,路漫漫还有很多障碍需要一一破解,挺住。

f

最近老想从中领悟到什么,包括练习的时候老想发现真实我的秘密,越这样越难受,可能像我这样的也就是尽量做到不去管念头,要明白根源真是可遇而不可求的,强求不得。

最近老想从中领悟到什么,包括练习的时候老想发现真实我的秘密,越这样越难受,可能像我这样的也就是尽量做到不去管念头,要明白根源真是可遇而不可求的,强求不得。

有时候我也想弄清楚自己到底是怎么了,就是症状很少的时候,心里也不是很痛快,我也想活的潇洒点儿,可是那不是我,只能忍受着慢慢来。

海燕飞翔 发表于 2018-11-2 09:43
我知道了小于姐,谢谢你一直以来对我无私的帮助,路漫漫还有很多障碍需要一一破解,挺住。

,加油,会一道道破强迫障碍。

小于 发表于 2018-11-3 16:24
,加油,会一道道破强迫障碍。

谢谢姐的鼓励,总得生活,该来的总会来,学会承受。

海燕飞翔 发表于 2018-11-4 11:05
谢谢姐的鼓励,总得生活,该来的总会来,学会承受。

需要时间,拦截之后,剩下的交给时间,顺其自然

海庆 发表于 2018-11-7 10:14
需要时间,拦截之后,剩下的交给时间,顺其自然

谢谢海庆,成长的路上磕磕碰碰,反反复复真的需要些毅力,有好多次难受的都有轻生的念头,真的是苦海无边,道理我都懂,没办法只能硬着头皮往前走。

海燕飞翔 发表于 2018-11-7 13:08
谢谢海庆,成长的路上磕磕碰碰,反反复复真的需要些毅力,有好多次难受的都有轻生的念头,真的是苦海无边 ...

,海燕飞翔 ,加油,记得孟老师说过,在成长的路上,是像脱皮一样的痛,反反复复,磕磕碰碰,是正常的,但是心中要坚信正确方向。

小于 发表于 2018-11-7 16:40
,海燕飞翔 ,加油,记得孟老师说过,在成长的路上,是像脱皮一样的痛,反反复复,磕磕碰碰,是正 ...

谢谢小于姐无私的帮助,真的从心底谢谢你,谢谢大家了,我知道自己很脆弱,没有其他同志那么坚强,症状一反复就在很差状态,中药也没敢在往下戒了,我这个时候才看到真实的自己太胆小,害怕,太弱小了,像个受伤的小孩子,我的都不确定他能不能长大了了,只能等去等待了

小于 发表于 2018-11-7 16:40
,海燕飞翔 ,加油,记得孟老师说过,在成长的路上,是像脱皮一样的痛,反反复复,磕磕碰碰,是正 ...

谢谢小于姐无私的帮助,真的从心底谢谢你,谢谢大家了,我知道自己很脆弱,没有其他同志那么坚强,症状一反复就在很差状态,中药也没敢在往下戒了,我这个时候才看到真实的自己太胆小,害怕,太弱小了,像个受伤的小孩子,我的都不确定他能不能长大了了,只能等去等待了

整整痛苦焦虑了好几天、彻夜难眠,今天早上勉强起来,竟然感觉有一处以前想不通的地方想通了,就是最近我一直纠结的内在太弱小了,突然心里有个声音在说你一直打压他,他能不弱小吗,一瞬间感觉真实的自己和现在的我连接上了,我明白了孟老师说的理想我打压真实我是怎么回事了,心里面说不出来的高兴,虽然好几天没睡,但是明白了很多道理,整个人轻松了很多,但是还是感觉内心没怎么有力量,这可能也需要时间和历练的,谢谢孟刚老师、谢谢小于姐是你们一直帮助我、让我坚持下去才能悟到这么宝贵的东西,当然我还有路要走,也需要再和内心链接,实现自我真正的成长,谢谢你们,谢谢大家了!

海燕飞翔 发表于 2018-11-8 11:34
整整痛苦焦虑了好几天、彻夜难眠,今天早上勉强起来,竟然感觉有一处以前想不通的地方想通了,就是最近我一 ...

不用谢,海燕飞翔 ,相信在成长路上,所要经历的痛苦。加油!同时祝贺你的领悟!平时训练,不断成长。

小于 发表于 2018-11-8 16:45
不用谢,海燕飞翔 ,相信在成长路上,所要经历的痛苦。加油!同时祝贺你的领悟!平时训练,不断成长。

谢谢姐的指导,我会坚持下去的,谢谢你和大家的帮助!