[分享] 早安2018

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    2018小年,给过往做个评说。早产,7个月,2斤2两。医生明确说救也救不活。那一刻,救与不救挎问着良心与理智,救了也许不活,也许落下残疾,不救那是自己生的。稍有迟疑生机全无,这个过程是残忍至极的。她叫淘淘,聪明,爱笑,很健康,她有个姐姐,以后的日子她们将陪伴长大,成为最亲近的人。    人从未胜过天,医学再高明也无法改变人的先天,很多事人是扭转不了。人力所不及的事太多,但这世上从不缺少奇迹。
    在这10个年头了,不喜欢但也习惯,因为不会再有另外一个工作会比现在这份有更多的时间,无论是照顾家还是自己。仔细想想原来自己什么都不会,有生之年还是想要做出点什么的。心里面除了孩子还是空落落的。这世界人心太难相交,不能说错,但是好冷漠,不觉得温暖。看得透倒不如看得开。有些事我做不来,但看得懂。
    你们都好吗?想听听你们的日子,你们的生活?

帖子怎么样会出现推荐字样的,我怎么做到的哩
回复 支持 1 反对 0

赵康 发表于 2018-2-8 10:30
这个账号挺熟的,骨灰级的吧?

还好吧,比较长情,不太高产

10年时间才不过60几篇,长情但不高产,这里比我的日记本还要长情,日记满了会烧掉,只有这里想抹却没权限。

赵康 发表于 2018-2-8 13:54
前些日子还能用帖子右下角的道具悔悟卡抹的,可是现在悔悟卡用完了,等着lovebird装一麻袋。

不然就留在这里好了

长情的很多,想念了,回来看看

我也有许许多多的心里话,但说不出来!大概是问心有愧吧!有时候是觉得现在的一切都是在祭奠过去的我!——自我来讲!但是人,毕竟是社会性的,我并不只属于我自己,伴侣的,家庭的,家族的,单位的!假如心有所执,生已不去死!假如放下一切,生何如死!好像自从那个阶段以后,生活在本质上不是一回事了!笑容也少了许多……来自: Android客户端

老乐 发表于 2018-2-11 15:05
我也有许许多多的心里话,但说不出来!大概是问心有愧吧!有时候是觉得现在的一切都是在祭奠过去的我!—— ...

生不如死!来自: Android客户端

这个手机上论坛不太方便!
想更正一个字——“假如心有所执,生已不如死”中的“如”,就回复成9楼这样了!来自: Android客户端

都2018了,我的头疼怎么还不好

一切安好

芳童心 发表于 2018-4-10 08:03
帖子怎么样会出现推荐字样的,我怎么做到的哩

因为你的文字打动了别人的心,然后那个别人就行使了自己的权利。

我感到纳闷的是:赵康的两个回复怎么找不到了,搞得我不敢随便用那个号了。

你是我命定的,是我今生的,前世的。生命才是凌驾一切的,还有什么比生命更重的么?生命很短暂,应该有她的来去,有她的质量

芳童心 发表于 2018-7-17 18:56
你是我命定的,是我今生的,前世的。生命才是凌驾一切的,还有什么比生命更重的么?生命很短暂,应该有她的 ...

很开心心网还有这么多长情的朋友一直在,心网对我来说就是心灵的家园,不管离开多久,还是会回来看看。不知道这个孩子最终是否活下来了?

过往值得祭奠、回味、咀嚼,但生活还是在铺展。当下也许更美丽,因为成长更美丽。