[社交恐怖症] 男人能坚持单身么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人社交恐惧也有,总是觉得怎么练习也没有别人那样八面玲珑的。婚姻更是没有。想想单身能怎样?37岁了一事无成,觉得自己负担不起一个家,好累,自己吃饱不饿。除了有时候性解决不了,用手淫。但我坚信是否全心全意用在事业上婚姻,性,都是无所谓的呢?
世上无完人。任何照常一个人都会有他的弱点,这些弱点也不可避免地会在与人的交往中表现出来。但是,尽管如此,大多数人都能够在社会生活中生存。从我个人而言,我也经常觉得自己不太会说话,也常常会觉得自己说的话不太恰当。可是,那又怎样?我不会因为我说得不太好而变得更糟,别人也不会因为我说的话而发生多大的变化。世界仍然运转,也没几个人会注意到我说的什么,不是吗?
其实,每个人关注最多的是自己,对别人的事,实在是无所谓的。所以,不用在意太多,想说什么说什么,如果把别人说不高兴了,那也有办法,随时准备说句对不起就好了。
回复 支持 1 反对 0

人生并没有固定的模式,努力用心只是为了有更多选择的权利和机会。很多事,坚持或是放弃,都在于自己的心,不伤人伤己的前提之下,永远有更好的选择,关键在于是被动还是自愿,如果是被迫,就得学会平衡自己的心,曾经的每个选择,都指向了现在的结果,而我们要对曾经的无数选择去承担后果,这个人生的责任,没有办法去推给任何人。

happyslotus 发表于 2018-2-13 09:27
人生并没有固定的模式,努力用心只是为了有更多选择的权利和机会。很多事,坚持或是放弃,都在于自己的心, ...

说的真好,现在的生活都是当初自己的选择,主动的或者被动的。不甘心目前的生活就得努力改变自己,承受总总煎熬和考验,小的时候简单的成长考验没通过现在会放大好几倍回给你,如果还逃避以后就更不得了。话说楼主有没考虑过其他途径解决自己生理问题的方法,现在社会这么发达。我不是鼓励你什么什么,只是有这东西比没有好,有益于身心健康。

哎,现在想单身的越来越多了额

年纪越大,越没有可心的人。

年纪越大,越没有可心的人。

养女人要好多花销的了,不养女人也罢,干嘛非要赶着催着结婚额

孤单是最华丽的爱自己,如果真诚的敞开心,总是会遇到一起同行的人,有幸同心同行,就用一颗心去安抚另一颗心,而不是去折磨。真正的成熟是曾经被伤害,却依然选择去热爱生活,而不是封闭自己。

身边总是有这样一群光棍,行事都很怪异,有的人呢,事业还比较成功。这样的女强人可能也就罢了。问题是现在很多男的也这样。有何意义呢?我发现不结婚的人说话都阴阳怪气的,改不了了。就是那种自我感觉良好,这也看不惯那也不顺眼,然后其实很多事并不懂,无论地位多高,我看也都浑浑噩噩的感觉。

一个人不会有摩擦  

那也只好看片了。。。。。。。。。。。。。。。。。