[职场心理] 我需要职业生规划的指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
治好头疼以后,我需要有人指导我以后的发展。
我不善于人际关系,但是喜欢研究,设计。
我学过编程和电子。但是自学没有证书
付费格雷盒子或展翅鸟反黄软件,然后在网络上自学了,我就是这样的哈

免费版的话,反黄之盾电脑戒色版也不错,但是今天反黄之盾电脑版官网好像被黑了,我的电脑网页打不开,也有可能是我电脑上其他戒色反黄软件屏蔽了,现在反黄戒色软件不怎么好用,免费付费的组合着用,还凑活吧,主要还是我现在已经花了好多银子了。明年格雷盒子看我会续费不

视频会员是最骗人的了,懂计算机的都知道,图像和动画视频处理是很复杂的事情。所以视频会员绝对是无底洞。不停地向视频软件付费不是控制不住自己就是不懂计算机技术

QQ音乐8元200首一个月的付费包还是蛮实惠的了,我现在就是舍得在戒色反黄软件上花钱,其他花钱的软件不多了

工作这个东西都是骑马找马了,见事做事了,不要问许多,反正工作除了传销,一般都不会害你,还发钱,边做边学就是了

反正下班我都是上网充电的,所以我对反黄戒色软件非常的关注。我买了许多书,但是现在也不愿意看,网络还是有吸引力额,虽然有的要付费

浙江省今年高考改革了,好像是高中生(理科生好像是)高考要考计算机编程,以后编程人员可能国内不会太缺了额

工作就业就是自己大学毕业后自己在电脑手机上不断自学的过程,职业指导师也想把好工作留给自己或者自己的亲戚朋友。自己多上网看下网络资料吧,我也不知道你的具体情况到底是什么样子

2008年浙江大学的计算机科学与技术的工科硕士就不好找工作了。前两年据说中国科技大学的软件工程专业硕士在北京找到好的编程工作还可以办北京户口,然后就可以自己花钱在北京买房子了。但是如果欧美日的经济长期不好转,海归回国会一直冲击国内就业市场的。现在211大学需要看什么海归才能进去,一般中西部地级市的小大学(非211,非985)也要985博士才能进去了。过几年欧美日经济还不好转,可能就业市场还会更难过一点的

北京现在人才比较富余,过英语六级或者专业八级不算什么了。好的985大学的软件工程专业硕士,或者政治学硕士(比如进私募公司做大盘分析,现在的社会是很现实的,但是也可以办北京户口,男女不限,但是要自己掏钱买房子)。经常看国内的教育新闻(国际的教育新闻也可以看)再来看就业市场就会更加懂一点

有十年以上工作经验的人也不是完全就排斥你们这些没有工作经验的人。工作是一个高度复杂的社会化行动和过程,需要不断地有新人和新的资金和资源进来,否则全世界的GDP为什么会一直增长?总是有新人加入就业市场也是一个重要原因额。而且每年都有老人退休不干或者转行,自然会有工作空缺。还有新人自己打拼出来的工作或者服务项目的

教师岗位最好找到本地老师圈内人士,打听现在什么老师缺(比如什么专业的老师最近几年退休比较多,导致空缺比较多),然后考个相应的教师证竞争上岗

还在吃精神科药物的或者精神状态不好的或者念书的时候总是失眠的还是边上网自学,边在家休息一下了。我当时2007年下半年家庭收入少,父母催促,自己乱看精神科书籍说什么精神病人可能会终身失业,其实我那时身体康复得并不好,还在手淫。现在工作十年了,回想自己过去工作打拼的经历都心有余悸,都吃药20年了,我都不知道自己是怎么混过来的,还好也混得人模人样。但是工资连2000都没有(哈哈哈)

还在吃精神科药物的或者精神状态不好的或者念书的时候总是失眠的还是边上网自学,边在家休息一下了。我当时2007年下半年家庭收入少,父母催促,自己乱看精神科书籍说什么精神病人可能会终身失业,其实我那时身体康复得并不好,还在手淫。现在工作十年了,回想自己过去工作打拼的经历都心有余悸,都吃药20年了,我都不知道自己是怎么混过来的,还好也混得人模人样。但是工资连2000都没有(哈哈哈)

中西部三四线城市的工资水平就这样了,除非是市场营销或者工程项目

现在市场经济竞争太激烈了,完全已经超出了白热化的程度。举个例子,现在马上高考了,黄色网站还在工作着呢,还有黄色网站的黑客也在工作着呢,说不定就要判刑坐牢了,还在这里热火朝天地干着呢。当然大部分工作是不违法不违规的,我只是举个例子

现在股市操盘手也过剩了,所以证监会也不含糊,随便撕票罚人,而且一罚就是几个亿,所以现在炒股也是应该算是不怎么挣钱的行当了

天天开心888 发表于 2018-4-21 21:56
现在股市操盘手也过剩了,所以证监会也不含糊,随便撕票罚人,而且一罚就是几个亿,所以现在炒股也是应该算 ...

2018的牛市信号一直未出现,2014年时看到了A股的牛市信号,没多久任泽平发文预测2015年的牛市将到来,结果如愿,因此一举成名。去年任泽平又积极预测2018年的“牛市”,只可惜和上次不同,我至今未看到牛市信号,没有创新意识的股神并不易当。

找与兴趣或是专长相关的工作,先做起来,逐步提高专业性技能。