[婚姻情感] 无性婚姻, 我要继续下去吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我和老公认识三年半结婚的,到现在已经结婚一年多,从来没有过性关系。结婚之前,以为他内向,腼腆,没有太在意。

结婚当晚, 我有问他,还有一项使命没有完成,他说,“下面不会硬, 怎么做?”
当时以为他累,就算了。

现在已经结婚一年多了,一次亲密关系也没有过。
他不会主动亲吻或者拥抱我, 也从来没有性欲。我们去看医生,激素水平正常。医生鼓励尝试,他从来不愿意。总是各种借口, 比如累, 比如睡不好。
他的体质 是比较虚弱,长期失眠,容易有口腔溃疡。
我现在很纠结,我的婚姻该何去何从?
我是一个正常的人, 我难道要一辈子无性婚姻, 无子嗣,就这样彬彬有礼的相处下去吗?
我哭了很多次, 我真的想放弃,但是又觉得舍不得。除了这个, 我们相处还可以。
我该怎么办?

他有病,需要治疗,身体的问题一定是由心理问题引起的,心理问题不解决,身体不可能会健康。即使看再多性治疗科也没用。

建议看精神科医生,心理医生,医生会开具有安眠作用的药物,失眠问题立马解决。
睡好觉,是健康的最基本,也是他目前最迫切的问题。

看心理医生是很适合你老公的。

还有一个很好的治疗方法,家庭系统排列,能够探索到他症状背后的真正的病因,针对这个因,去解决问题,直接,快速,有效。你老公的失眠,性冷淡,肯定跟他的原生家庭,跟他与父母的关系,或者家族中的成员有关,家排可以探索到这个因,至于能不能化解,则要看你老公的心,他愿不愿意改变。

身体层面的调理,我觉得禅拍很不错,就是比较贵一点,也不是每个地方都有的。

我也是女人,站在你的立场,我能理解你的心情,他的病能不能治好,关键在于你老公的心,也就是他的潜意识,他想不想治好自己的病?他愿不愿意改变自己的心?

如果他内心没有治病的意愿,动力,决心,那么身边的人,医生,再怎么帮他都没用。

这几年,我见了太多有问题的人,他们抱着自己的病不放,继续玩游戏,以病来吸引别人的关注……他们需要病,他们并不想治好自己的病,他们一次又一次的参加各种疗愈课程,他们讲到自己的病脸上,眼睛会发光……但是你叫他们做治疗,勇敢的面对自己,他们就会以各种借口退缩逃避。
总之

有心,一切都能改变,无心,徒劳无功,白费力气。

回复 支持 1 反对 0

wu5kong 发表于 2018-5-9 10:11
他爱不爱你?他愿意为你做出改变吗?

他愿意,他同意去看医生。他也有尝试偶尔跑步。但他不愿意强迫自己,他说自己没有欲望,不想尝试。我说的日常生活增近感情,经常拥抱、亲吻,他觉得像在演戏,他不会做。

连尝试都不积极,可能有你不了解的原因,至少搞清楚了,再做决定。

他爱不爱你?他愿意为你做出改变吗?

happyslotus 发表于 2018-5-9 10:21
连尝试都不积极,可能有你不了解的原因,至少搞清楚了,再做决定。

他的身体太虚弱了,总是失眠。他说没有欲望,不想强迫自己,不想像演戏一样做自己不喜欢做的事。我们也在看医生。但是因为一边工作,一边看病,他的工作也有压力,看病进程很缓慢。他说他天生对性关系要求比较低,也并不觉得这是一件美好的事情。我有建议去看心理医生,他说想先调整睡眠,身体健康之后才去看心理医生。
一开始我也接受,积极的配合,寻求治疗。但是根本没有任何起色,无论睡眠、身体,还是对待这件事的态度。
结婚一年多了,我的压力与日俱增,我觉得自己快要承受不住了。
我们的年龄都已经32岁,再这样拖延下去,可能真的失去为人父母的机会了。
我想离开,但是很舍不得,毕竟他也不想这样。继续这样下去,假如没有起色,以后我肯定会后悔。
我想再给一年时间,希望能有起色。

正常的男人都有晨勃,你可以在早晨他起床时观察一下,若能硬起说明机能正常,不想做就很可能是心理原因。
不要给他压力,不做不等于没有亲密行为,所以,你可以有意无意地主动挑逗,暗中观察他的反应,若他本能地拒绝你的爱抚行为,说明有没有告诉你的心理原因,若能配合你的爱抚却硬不起,多半还有生理机能方面的原因。或者你在半夜他睡着后直接抚摸他的阴部(可以多试几次,动作轻柔些,不要把他弄醒了,如果他醒了,你要装睡,否则会给他压力的),如果能硬起那肯定就是心理原因了,因为睡着的时候受到刺激的反应是本能的,没有主观意志的作用。
男人是最容易冲动的,冲动最明显的标志就是硬起,但不能硬起,既可能是生理机能的原因,也可以是心理方面的原因。

我有问过他,他说没有晨勃,或者有晨勃,但在不知道的时候,比如睡着的时候。这种情况已经好几年了。在结婚之前一两年已经是这样了。没有什么欲望,也很少有晨勃。他试图说服我,男人到了三十岁,性欲会显著下降的。我认可,但是这样完全没有,我很难接受。几个月之前,他就和我分床睡了,他说他睡眠很轻,很容易被影响。我们同处一室,但是一人一张床。

他是同性恋

不是,他大学时有女朋友,也有过性关系

我因为残疾,知道没人愿意嫁给我,所以一直频繁手淫,已有20多年,估计来真的已经不行了。
但如果有喜欢的女人愿意与我亲密,我肯定会贪婪的尝试,至少接吻、亲吻她的胸部。

他心理上性冷淡,生理上性无能,而且婚前没有如实交代,严重影响了你的终身幸福,离婚理由充分。

前军委副主席徐才厚年纪这么大了还要跟新民歌手汤灿权色交易,后来得癌症死掉了,免于起诉。

然而,如果你觉得无性婚姻比孤家寡人更幸福,我也无话可说。

他说结婚之前他没预期会是这样。因为这件事,我们也争吵过无数次。他说他也是一个受害者,却一直被我描述成加害者。他说他的身体变的更差,比以前一个人时还差。他还说身体,感情都经不起折腾。如果我能做到发泄情绪,不影响他的身体,他不会介意。我们因为这件事反复争吵,闹矛盾。只会让事情更糟糕。

就算没有欺骗,无法过性生活也可以满足离婚的条件。

让他去调养自己的身体,你去找完整的家庭。

尊重自己的真实需求。

到了新婚之夜他才说不举,这里肯定有欺骗,在结婚前他已经不行了。
这属于骗婚,是不道德的。

平等心 发表于 2018-5-10 14:11
让他去调养自己的身体,你去找完整的家庭。

我知道一直这样下去是不行的。但我不想就这样放弃。我想和他一起治疗,我希望能有起色。
我的想法在变,我曾经想过,先做个试管婴儿,然后慢慢等他恢复。
另一方面我又担心,万一他治不好,一直这样下去,我的一辈子会很可悲。
我想放弃这段婚姻的时候,想到假如没有这件事,或者有一天他治好了,我们的生活是很美好的。
我想再给彼此一年的时间,好好相处,和他一起尽量康复。他能治好,一切都很好;万一治不好,我想我会选择离开的,到时候我也不会有太多遗憾。

真传统,婚前什么都没发生过。太克制反而感觉不正常。

不举不等于没有性欲,老头子还有性欲的。
电视剧康熙帝国里,有个真太监还有性欲的。