楼主: 6515626

[婚姻情感] 老婆出轨我很爱她,想原谅自己缺过不去坎,老师你们帮帮我

刘之乎也 发表于 2018-11-7 10:53
呵呵,你自己的筷子上沾过屎不恶心,倒嫌弃老婆腕上沾过屎脏。

男女生理结构不一样,一个攻一个守,能一样吗?一个走肾一个走心能一样吗?比如你的孩子打别人,跟被别人打通常更容易接受哪种?

stevesuan 发表于 2018-11-7 10:21
一般人对自己内心很少关注,都是跟着感觉走,自己做不了主。

她承认给你带来了伤害,也感受到你对她 ...

对,她现在就是这样的感觉,觉得很无力,什么都听我的

6515626 发表于 2018-11-7 12:01
男女生理结构不一样,一个攻一个守,能一样吗?一个走肾一个走心能一样吗?比如你的孩子打别人,跟被别人 ...

哈哈哈……,女人当然欢迎男人抱着钱向她进攻啦。哈哈哈……。这就是男人自欺欺人地方,也是背地里被女人嘲笑的地方。你以为给佛祖进贡就是主动的,接凡夫俗子进贡的就是被动的?你以为男人上女人的床是英雄王成吗?抱着爆破筒向女人进攻?怪不得你老是觉得比女人强。

6515626 发表于 2018-11-7 12:01
男女生理结构不一样,一个攻一个守,能一样吗?一个走肾一个走心能一样吗?比如你的孩子打别人,跟被别人 ...

还是低下头来学习做一个真正受女人尊重的男人吧。以你现在满脑子里装着的都是过往的思想垃圾,还算得上是一个有头脑的人吗?更不用说是一个有头脑的男人了。你自己用脑子挖出来一个掩埋自己的坑自己都意识不到。照你说的,你家的孩子被别人家的孩子打了。你来家一看,自己的孩子被别人打了,抡起拳头就是一顿臭揍?而且,一想起这事儿来,就又揍一顿?当然,还时不时地对那个出去打别人家孩子的那个孩子竖起大拇指来表示赞赏赞赏。再说说走肾走心的事儿吧。同样是背了个背叛爱情的罪名,(你自然不会自豪地对你孩子说,你曾经到外面去走肾吧?)你仅仅是做了一件自己走肾的事儿,而你妻子却做了一件她由衷高兴的事儿。这就好比花了同样的钱,你买了一件毫无在意的东西,而你妻子却买了一件她心爱的东西。你说你傻不傻?从你自己做的比喻讲,你觉得你不该向你妻子学习学习吗?

刘之乎也 发表于 2018-11-7 17:38
还是低下头来学习做一个真正受女人尊重的男人吧。以你现在满脑子里装着的都是过往的思想垃圾,还算得上是 ...

我不能跟你在一个频道,她也没有买到心爱的,只是可能是买了个花瓶吧!如果真正心爱,也不会在这里挽回了!

刘之乎也 发表于 2018-11-7 15:32
哈哈哈……,女人当然欢迎男人抱着钱向她进攻啦。哈哈哈……。这就是男人自欺欺人地方,也是背地里被女人 ...

那为什么百分之九十九是男人娶老婆,而不是女人娶男人?为什么孩子有都是跟着男人姓?那又为什么百分之九十九的性场所都是为男人服务?而不是男女平等?一半为男性服务一半为女性?女人没有绝对的资本就不要谈玩男人!有多少女人玩的起?一百个里面有几个?女人可以玩男人,最起码是你有足够的资本!有资本玩就拿出足够的底气承担后果与责任!而不是没发现一套,发现后又一套!!

6515626 发表于 2018-11-7 20:43
我不能跟你在一个频道,她也没有买到心爱的,只是可能是买了个花瓶吧!如果真正心爱,也不会在这里挽回了 ...

你当然不能跟我在一个频道上,否则,你就不会是那种我说的那种追求起爱人像苍蝇,发起誓来像烈士,偷起情来像耗子,打起爱人来像疯狗的人了。你对照着自己检查一边,看看哪一处比喻不恰当,然后给指出来。我好改。

6515626 发表于 2018-11-7 20:49
那为什么百分之九十九是男人娶老婆,而不是女人娶男人?为什么孩子有都是跟着男人姓?那又为什么百分之九 ...

傻瓜!贪腐也需要资本,而且那种资本也不大多数人所追求的。你能说那些通过自己努力而努力进监狱、戒毒所等人是聪明的人吗?他们都是一些追求满树繁花而看不到树下陷进的蠢货。世间的大多数人,都像是手里捧着装着屎的碗到处去寻找除臭剂的人,而他们对要把他们碗中的屎除去的人,是全然排斥的。因为他们认为那种人和他们不在一个频道上。快乐的人怎么会跟痛苦的人在一个频道上呢。

一面镜子,照别人时,别忘了照照自己,加强自我认知。

无胜於有的时候,还是选择无,较好一些。对己对人都有益处。

stevesuan 发表于 2018-11-8 10:07
一面镜子,照别人时,别忘了照照自己,加强自我认知。

无胜於有的时候,还是选择无,较好一些。对己对人 ...

引用经典引用的对!楼主是不用照妻子的镜子照自己。不过,经典中的道理很少有人能恰当地运用到自己的实际生活中;要不,这个世界早就遍地都是耶稣和释迦牟尼了。照镜子的比喻还算容易做到,可做手术的医生给病人开完刀了也不忘给自己来一刀?什么时候是无胜于有的时候?强奸犯窜到家里时,老婆女儿不在家是无胜于有的时候,可人怎么能做到提前知道强奸犯什么时候到家里来呢?不具有这种预知能力,就算是像岳母刺字那样把经典刺到背上,也是于事无补的。是吧?

刘之乎也 发表于 2018-11-8 13:44
引用经典引用的对!楼主是不用照妻子的镜子照自己。不过,经典中的道理很少有人能恰当地运用到自己的实际 ...

你想多了。让心静静,休息下吧

stevesuan 发表于 2018-11-8 15:41
你想多了。让心静静,休息下吧

你想杂了。让身动动,活跃下吧。

6515626 发表于 2018-10-17 10:42
她有追求幸福的权利,可以跟我结束了以后再去,而不是这样做,我前面也说了,如果她在我不在家的时候在我 ...

----“男人是为性女人是为情”------

你说,女人是为情。是不是说,你认定你老婆对别的男人有情,就意味着你老婆不是全部的情在你身上。

有没有想过,你想要的是什么?
你期待的未来生活是什么样?
有这个女人吗?依然是这样的关系?更糟糕一些,还是慢慢彼此靠近?

只吃桉树叶 发表于 2018-11-8 19:49
----“男人是为性女人是为情”------

你说,女人是为情。是不是说,你认定你老婆对别的男人有情,就意 ...

坚持到现在肯定是想慢慢靠近,可是老是觉得无形中会有阻碍,也不知道该怎么做

你这种状态持续多久了?有没有感觉到现在的感受和一开始有什么区别么?