[抑郁症] 为什么要骂我就因为我和你们不一样吗你认为我会被同化吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    你以为骂我几句我就要屈服于你吗和你妥协吗,即使孤家寡人一个也不怕,心里坦荡荡,不妥协不屈服,即使不能适应这个社会不能融入这个社会也不妥协不屈服坚强的做自己,如果不能享受人世间的繁华我也愿意选择世外桃源般的生活,忠于自己的内心。                                                                                                  很多人都喜欢李敖因为他敢说感做嬉笑啼骂皆成文章,被骂的人无数从古至今有理有据可谓一针见血入木三分不得不让人佩服,李敖可能也因此付出了代价曾经在监狱几进几出最长的做过6年的牢但是出狱后依然故我,依然保持他的作风。很让人敬佩。也很喜欢看金星的节目也是敢说敢做的一个真性情的人。一个人要正直善良,正值的人心里光明磊落无所畏惧不言则威,善良的人凡事懂得换位思考,不说伤害别人的话总是为别人着想而容易忽略自己,所以我说自己的心理问题就是因为自己太不够自私了所以才有很多的心理问题,有人说你可以不去扎人但是不能没有刺,就是说一个善良的人可以做到弱者不欺强者不怕但是一定要会保护自己,不能被欺负了还要忍气吞声。有篇文章说自从做了泼妇以后别提生活多好了,做了泼妇后那些欺软怕硬的一看到我满脸的煞气躲的远远的那些背后说小话的也不敢吭了,婆婆也不敢再欺负了,肝气不再郁结脸色也好了不少。于广大的善良的妇女同志共勉
婆媳关系是永远的难题。不过,婆婆毕竟是长辈,也是渐老之人,我们作为晚辈,不去计较,婆婆说的自己的是是非非不用太在意,即使是自己的母亲,不也会有批评自己,说得自己不开心的时候吗?我们做到自己的本分,自己问心无愧就好了。如果因为自己确实没有做好,那挨骂了,就笑嘻嘻的好态度地承认自己做得不对,下次注意之类的话,相信事情也很容易过去的。
个人认为,一个人的内心的强大的一个方面就在于,不要让别人怎么说来左右自己的情绪。当我们能够做到这一点的时候,我们会舒心许多。当我们有不开心的时候,也能够更快地调整过来。

zhongalan 发表于 2018-8-28 02:37
婆媳关系是永远的难题。不过,婆婆毕竟是长辈,也是渐老之人,我们作为晚辈,不去计较,婆婆说的自己的是是 ...

我做了心网老师的测试自己属于很不会调节内心的人所以才造成太多的心理问题

不知道叫什么好 发表于 2018-8-31 19:11
我做了心网老师的测试自己属于很不会调节内心的人所以才造成太多的心理问题

所以,慢慢地去学着调节自己的内心,培养自己内心的强大。

不知道叫什么好 发表于 2018-8-31 19:11

所以,慢慢地去学着调节自己的内心,培养自己内心的强大。

别和快入土的人过不去啦~听听也无所谓了~自己也不要太说不得了~没什么大不了的~难道还不让别人说话了吗?要不然你想说话,别人也可以不听的~

对于非善意的人,把他们的话当成风,一下就刮走了。在意真正在意你的人吧。