[抑郁症] 怎么能使自己变优秀呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  有 人说别人不尊重你的原因是因为你不够优秀,只是希望妈妈尊重下自己,好希望自己能成功啊
你还是个孩子。

还需要从别人那里找被爱,被关注,被重视的感觉。

一个真正成熟的人是不需要这么做的。

妈妈都希望自己的孩子优秀,有的妈妈可能表达的方式不正确,对孩子心理产生不好的影响。

廖春岭 发表于 2018-9-21 10:37
妈妈都希望自己的孩子优秀,有的妈妈可能表达的方式不正确,对孩子心理产生不好的影响。

就是别人说的他把他的翅膀折断了还说他不会飞,从小到大什么都不让干还说我这不行那不行

雪梅娘 发表于 2018-9-16 18:31
你还是个孩子。

人都需要爱,孩子需要成人缺了会去找爱,缺了爱就没发生存,我就是通过不断的爱别人对别人好来弥补自己缺失,就连保护孩子这是老母鸡都会做的事,所以人更需要爱也离不了爱

不知道叫什么好 发表于 2018-9-21 21:25
就是别人说的他把他的翅膀折断了还说他不会飞,从小到大什么都不让干还说我这不行那不行

现在独生子女受宠的厉害,大人什么都不让做。有的是不愿意做大人也不教育,有一天突然自己飞的时候才发觉自己不适应外部环境。

雪梅娘 发表于 2018-9-16 18:31
你还是个孩子。

你们这些人都是从哪儿跑来的呀

凌凌一 发表于 2018-9-22 12:00
你们这些人都是从哪儿跑来的呀

就像你从哪里来的一样啊,另外我觉的你的精神可能有点轻度的问题,你是精分吧,

跟爸爸取经啊~晕~向强者学习,这才是最重要的哦~

不知道叫什么好 发表于 2018-9-21 21:29
人都需要爱,孩子需要成人缺了会去找爱,缺了爱就没发生存,我就是通过不断的爱别人对别人好来弥补自己缺 ...

你通过对别人好,来得到别人的爱,这是你的方式。

我的方式跟你不同。我是先爱自己,把所有的爱和关注给到自己,让自己的内心充满着爱,然后,爱满则溢,就像杯子里的水满了就会流溢出来,我的爱流向身边的人,我的快乐分享给身边的人,他们因此也爱上我。

我独自一人时,也会觉得快乐……不管有没有别人爱我,我也快乐。

别人没有拒绝我的爱,我就很开心,很感恩了。我的爱是分享的爱。
你的方式,也是我从前的方式……很累……累死了……后来我病重,决心改变自己……就转入内在,走上了爱自己的道路。

要使自己变优秀,就要付出比别人更多的努力,取得一定的成绩。至于如何努力,就要看自己的情况了,仁者见仁。