[人生百态] 九江电视台胆小不敢惹黑社会,所以就天天聊物业开心~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
估计八成是上级非要电视台做新闻节目,电视台又不敢惹黑社会,就天天假装做了事,聊物业开心~这样的单位还能继续吃皇粮吗?物业不是为共产党做事的吗?物业不可以移交居委会吗?物业天天请人打扫卫生不要钱的吗?公安破案我们物业可不可以不配合?因为每天都有这么多老百姓聊我们开心~我们为什么还要这么傻逼帮助公安为民除害呢?九江电视台天天说物业到底用意何在?是不是虚张声势,这样就可以避重就轻 ,重要的可以不说,真正的黑社会永远也除不掉?这样吃皇粮的单位正义感何在?良心何在?都说物业大半年了,我们全九江市的物业都没搭理你,你还是脸皮这么厚,继续说,是不是早就没有新闻稿件啦~还是已经黔驴技穷了?我们真搞不懂~请有关部门跳出来给个说法~
还有一个很现实的问题,因为今年经济特别不好,很多九江老百姓就想反正九江电视台也说了大半年了,就想以此为借口赖掉物业各种各样的费用 ,九江电视台这种无视和肆意破坏九江市物业行业正常发展的行径到底用意何在?自己做不到事,也可能也是上级非要做新闻,又一下子没什么可以发的,就可以随意发个稿件,倚强凌弱,肆意欺负好人吗?希望早日引起有关部门的注意~

天天在这里帮共产党做事,物业其实原来都是居委会的事嘛~体制内自己没事聊帮共产党做事的人是什么道理?你九江电视台天天说个没完没了到底是什么个意思?我们物业到现在也没搞懂~好深奥啊!

没有任何用意,就这样完成任务,自己都有点已经不知道自己该干什么,天天就这么随意发个稿件,每天都要在九江市的广大社会引起不大不小的波澜,九江电视台最近到底在忙什么啊?我们物业天天很辛苦的哦~

没有任何用意的话,就这样天天乱发稿件,没事烽火戏诸侯,没事聊物业开心吗?

没什么好稿件发就不要发了嘛~天天聊物业开心~好有型~