[婚姻情感] 暧昧成瘾?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
中秋节的晚上,我又发现老公跟别人有暧昧了,这已经是第四次了,这是被我发现的,没发现的我也不知有多少。下面的是我11年发的帖子,有兴趣的可以看看。
http://bbs.xlzx.com/thread-173839-1-1.html
这次发现了,我已经不象前几次那样悲伤,只是觉得心灰意冷,我真的受够了!
我问他为什么要这样,他还是象以前说的只是好玩,而且理直气壮,说他根本没有错,从来都不觉得这样有什么错!我真的很无语。
我说既然这样就没必要在一起了,他说你要怎样都行,要我净身出户都行。我整理了家里的存款,告诉他,让他考虑看怎么分,他说不用考虑,他走。
我们现在只有一套房子,他走是没有地方可住的,他说去找他姐借住。中秋节到现在,也不见他有行动,现在大家都不说话,吃饭还是在一起吃,我很想问问他怎么还不走,但是又不想做得太绝,大家给个建议看看,我该怎么做?
都没有人给我一个建议吗?

前三次发生后,你们不都还生活在一起吗?这一次,为什么不能与前三次一样的结果。他已经太了解和熟习你的想法和做法,习惯了,知道应对的方法。

这事情拖久了,时间会消磨一切,多数女人犹豫不决,左右摇摆的性格决定了,也不会怎么样的。

真的挺可悲的,戳到我的软肋了。

说句实在话,你挺委屈的活着。
不知道你发帖目的,是来解脱自己,还是来说服自己呢?

我也说不清我的目的是什么,我也不知道我到底想要怎样的结果。一边想要跟他分开,一边又舍不得,正是因为摇摆不定,所以才来这里寻求一些帮助。