[囧事] 突发!主持人李咏去世,妻子哈文“永失我爱”网友:多希望是乌龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
世事无常,29日上午,前央视主持人李咏的妻子哈文在微博公布这一条悲伤的消息,发文称“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱......”
哈文说永失我爱,暗示着哈文心里已经有了改嫁的念头。因为,一个女人如果不想改嫁,就不会有这种永失我爱的感觉;她会觉得自己的丈夫一方面仍然活在她心中,另一方面她也还有和丈夫重新团聚的日子。

刘之乎也 发表于 2018-10-30 08:52
哈文说永失我爱,暗示着哈文心里已经有了改嫁的念头。因为,一个女人如果不想改嫁,就不会有这种永失我爱的 ...

永去所爱才是健康的心态,否则会陷入无涯的自欺欺人。

李虎 发表于 2018-10-31 07:16
永去所爱才是健康的心态,否则会陷入无涯的自欺欺人。

呵呵,相信有天堂是健康的心态,还是不相信有天堂是健康的心态?相信共产主义能实现是健康的心态,还是不相信共产主义能实现是健康的心态?

刘之乎也 发表于 2018-10-31 16:04
呵呵,相信有天堂是健康的心态,还是不相信有天堂是健康的心态?相信共产主义能实现是健康的心态,还是不 ...

必要的丧失.pdf+连载完毕-好书推荐交流-中国心理咨询网 - Powered by Discuz!
http://bbs.xlzx.com/forum.php?mo ... A%B5%C4%C9%A5%CA%A7

刘之乎也 发表于 2018-10-31 16:04
呵呵,相信有天堂是健康的心态,还是不相信有天堂是健康的心态?相信共产主义能实现是健康的心态,还是不 ...

天堂我是不信的,但是听说过不少轮回的案例。
另外,我在新闻联播上听到过社会主义的高级阶段一定会实现这个命题。

李虎 发表于 2018-11-1 18:48
天堂我是不信的,但是听说过不少轮回的案例。
另外,我在新闻联播上听到过社会主义的高级阶段一定会实现 ...

呵呵,问东答西。我就当你是党委书记说话顾虑多而不认为你是智力上存在缺欠吧。

刘之乎也 发表于 2018-11-2 06:57
呵呵,问东答西。我就当你是党委书记说话顾虑多而不认为你是智力上存在缺欠吧。

社会主义的高级阶段不是共产主义,我觉得共产主义是不可能的。我说话没有任何顾虑。

“呵呵”是一种什么心态?看不起我?没关系,你可以继续呵呵。

李虎 发表于 2018-11-2 08:01
社会主义的高级阶段不是共产主义,我觉得共产主义是不可能的。我说话没有任何顾虑。

“呵呵”是一种什 ...

我问的信与不信是不是健康的心态,根本就没问能不能实现。呵呵,也跟看不看起没关系,那只是为了让你放松一下把问题看明白。