我35已婚妇女爱上15岁少年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
内心十分纠结,每天都会与少年相见并交流,期望发生什么,又不敢发生什么
您好,这确实是一种奇妙的感受,既有内心的激动,又需要考虑现实的可能性,所以会有些纠结和痛苦。能详细说说对方么?是什么让您出现爱的感觉?之前是否出现过呢?

这个少年是一个运动健儿,我特别喜欢爱运动的人,我是他的老师,他是我的学生

把这当成短暂的,暂时的美好经历吧。可以珍惜与他相见、交谈的时光,但不能越界。

少年你好的姿态就很好。

对于我来说是煎熬,也许再过一段时间,我的心能释怀,但是现在是满满的煎熬

少年你好 发表于 2018-11-12 18:03
对于我来说是煎熬,也许再过一段时间,我的心能释怀,但是现在是满满的煎熬

哈哈哈,其实,你遇到了一个很简单的问题。因为这个问题就跟一个女人迷恋上了商店橱窗里面展示的一颗迷人的钻石一样。迷恋上自己喜欢的东西,是你的权利。这是无可厚非的。你面临着以下几种选择:首先要确定钻石的价格与什么时候开始对外出售。因为对方现在还是未成年人,即还不到可出售的时候。如果你现在就下手,那就相当于是为获得钻石而砸橱窗。价格就是指对方接不接受你。如果你出不了那么高的价格,即对方不接受你,你不过是多了一次失落的经历而已。如果你愿意,还可以把自己的经历化解成一本书。这也很美好。再者,就是你得到钻石后,你打算怎么佩戴的问题。你是准备选择招摇过市式的佩戴呢?即结婚。还是私下里把玩?即偷情?还是干脆来个戏剧化的精神之恋?即脖子以上活活血,脖子以下冷冰冰。上述各种可能性如果你仔细分析一下后,有了较为明确的答案了,一般的女人也就知道该怎么做了。如果你想不下去,或有了答案却不知道该怎么做,我们再进行下一道工序。

刘之乎也 发表于 2018-11-12 20:06
哈哈哈,其实,你遇到了一个很简单的问题。因为这个问题就跟一个女人迷恋上了商店橱窗里面展示的一颗迷人 ...

这比喻太神了

带他出去吃饭喝酒。然后自己装醉。糊里糊涂地让他去决定干不干。要是他不上勾的话,就打消发生点什么的念头吧。呵呵

刘之乎也 发表于 2018-11-12 20:06
哈哈哈,其实,你遇到了一个很简单的问题。因为这个问题就跟一个女人迷恋上了商店橱窗里面展示的一颗迷人 ...

你太有才了

你的煎熬源于你对这份情感的负面审判与反抗,接纳与允许或许有助于你释怀,从而走过这一段经历。

李虎,我怎么接纳,我怕越过去会万劫不复,会成众矢之的

刘之乎也你好,我想如果遵循我内心

想法就是占有他,然后就没有然后,后面的事不想去想

少年你好 发表于 2018-11-13 11:55
李虎,我怎么接纳,我怕越过去会万劫不复,会成众矢之的

只是心里上的接纳,行为上还是为所当为,因为你知道你们是不可能的。

不管你是怎么想的,时间一直在继续,所以一年之后你就接纳了一年了,两年之后你就接纳了两年了……

你继续你的生活,他继续他的生活。

怎么样缓解心理的煎熬

少年你好 发表于 2018-11-13 14:30
怎么样缓解心理的煎熬

靠时间,比如工作时间、娱乐时间、体育活动时间、旅游时间、照顾孩子的时间等。会过去的。
祝好!

好的,让自己忙起来

可以看看严歌苓的小说《老师好美》

少年你好 发表于 2018-11-13 11:57
刘之乎也你好,我想如果遵循我内心

我就假定你长得很漂亮,我是被你的美貌深深地打动了吧。     
        “我想如果遵循我内心想法就是占有他,然后就没有然后,后面的事不想去想。”这说明你的爱是纯粹的性爱。性爱的两个突出特征就是献身与盲目。同时也说明,你在现有的婚姻中是被爱一方。所以,你既缺少因为爱恋异性所带来的强烈感受,又缺乏平息这种强烈感受的经验。
        一个人只有经历过爱与被爱的双重洗礼才能够真正地成长为一个在感情上成熟的人。你现在遇到了一个让自己没有成熟的另一半成熟的机会,这既是幸福的,又是危险的。说它是幸福的,是因为这种机会来之于上帝。但是,机会也是考验。因为上帝往往会把对人的考验装扮成机会呈现出来。所以,机会同时又是危险的。这就跟党对一个党员的考验往往是采用充满诱惑的方式一样。经得起考验的人提干了,经不起考验的开除了。
        任何爱,只要她是真实的,都必须通过相应的行动来释放它所激发起来的生理能量。即使是大众爱领袖的爱,也得通过勤奋的工作来体现。
        爱情就是性爱脱下衣服之前的名称。没有不伴随着生理欲求的所谓爱情。所谓“怎么样缓解心理的煎熬”,其实就是怎样缓解“生理”的煎熬。(这跟你有了爱孩子的冲动却被人拦着不让你去抱一样的难以忍受一样。)多么美好强烈的爱情之火也会在生理能量反复的释放中冷却下来;即使它没有被扑灭。
        任何具体的东西都尽量不要去把它抽象化。比如,不要把自己对异性生理上的欲求抽象成心理欲求。这么一抽象化,本来很简单的生理欲求就被一个词汇给高尚化了。事情一被高尚化,就会被自己纵容。一纵容就会越陷越深。你就直接对自己承认想和你爱上的男孩拥抱、接吻与做爱,这比什么好听的词汇都更能让你理解自己的内在要求。了解了真实的自己,是解决自己问题的前提条件。
        具体到你怎么缓解自己的生理煎熬(别自欺为心理煎熬),这就是因人而异了。这就皮肤瘙痒虽说是都要解除一样,每个人都有自己的解决方式。你要是听了别人的建议盲目去挠,挠破了感染就不合适了。好在解决生理骄傲比解决心理煎熬直观一些。因为它是看得见,同时也是摸得着的。
        有道是难言之隐一抹了之,可难言之爱又如何了之呢?但愿你能探索出一条独特的了之之路。
        当然,机会兆示希望。如果你能把自己与自己学生的爱情打造成为马克龙与布丽吉特第二,那就再好不过了。而且,你和你学生的年龄差还小于前者。前者二人相差24岁,比你与学生之差还大四岁。布丽吉特是马克龙的中学老师。你也是你学生的中学老师。马克龙夫妇结婚的时候马克龙是30岁。怎么样?这么一比较的话,你的希望还是有的吧?