[心理调查] 如果妻子出轨,你会跟她离婚吗?

昨天在中央台看的《夜倾情》节目里面讲了一个真实的案例:

女人结婚生子后又遇见了以前的旧男友(感情很深,分手只是因为父母相方反对),然后却旧情复燃,发生关系。后来渐渐地被丈夫发现。女人很后悔,为什么当初会做这样的事情,哀求丈夫的原谅,丈夫陷入了为难之中。

如果是你的话,你会怎么做呢?大家都来说说啊 ~

单选投票, 共有 96 人参与投票

距结束还有: 6019 天17 小时19 分钟

66.67% (64)
33.33% (32)
您所在的用户组没有投票权限
我不是男的,不好说,但是如果我丈夫这样,我一定会原谅他,只要他改就好了。

如果换了我,也会原谅的

开什么玩笑?当然是离婚了。

头像被屏蔽

这个题目很有趣。如果,回复者是男士的话,他十有八九会肯定的回答;如果回复者是女士的话,她会不确定的回答。呵呵。这说明了什么?

只许州官放火,不许百姓点灯!

如果是我的话,我会确认她的态度,如果她能够回心转意的话,那么就原谅她.

为了孩子,为了家庭...

永恒的心发表于2007-3-3 9:50:00这个题目很有趣。如果,回复者是男士的话,他十有八九会肯定的回答;如果回复者是女士的话,她会不确定的回答。呵呵。这说明了什么?只许州官放火,不许百姓点灯!

男女性在这个问题上受到的压力不同。

无论如何,出轨会损害婚姻、对双方都没任何好处。出轨没有点灯那么轻巧。
一时冲动出轨得到的那点激情,远远补偿不了对婚姻的巨大损害。
道德上也让自己没了底线。

出轨会带来凶杀、流血暴力、离婚、堕落、颓废、艾滋病梅毒淋病。。。

realhero发表于2007-3-9 19:21:00如果是我的话,我会确认她的态度,如果她能够回心转意的话,那么就原谅她. 为了孩子,为了家庭...

打死我也离,不能原谅她!如果她肯为了孩子,为了家庭,她就不会那么做了。如今的孩子,他们比我们更容易接受现实,真正放不开的是我们自己!

头像被屏蔽

....男人都是选择放弃,女人都选择原谅!这是什么世道!

我认为,如果你爱她就原谅她,包容她,但是如果你爱她你又原谅不了她(爱是有占有欲的),这不是一般人可以超越的,我认为有难度,说了也不一定可以做到,遇到了,并且能真正做到了才是强人.

女人出轨,一定程度上出自对丈夫和婚姻极度失望。

那男人出轨,仅仅是一种雄性的本能?

也不排除因为本能方面的原因妻子出轨。

男人女人有时候并没有截然的本质的区别。

出轨和离婚有直接的联系。但是是否选择离婚那是当事人的选择了。不过也有很多人是因为别人都这样做了,自己不做就是有失面子。这个跟面子有关的事情,倒不一定是当事人一定想离婚。社会压力也会左右一个人的选择方向。

我的看法是:当事人过不了自己的那道坎。说得容易做起来难!真正大爱的没几个,因为我们只是凡人。把责任推向外部,只是我们人性中一种自私的表现。

具体问题具体分析!
即然这样问,那说明还有爱存在!还想去解决问题!

离婚就只是说或者打两个字哪么简单吗,
没碰到过估计没权利发言,
那种痛,有几个能曾受,

男人的社会角色不同,还是要接受这个现实。
动物界都是这样:雄性天生就是主动的,雌性天生就是顺从的,雄性之间为了争夺雌性甚至可以不惜生命的代价去斗争。效法自然的优秀文化也应是这样的安排。
绝对要离婚,男人的尊严,女人道德的底线,非常重要。父系社会绝对比母系社会纯洁。

cccyyymmm123发表于2008-8-15 17:59:00动物界都是这样:雄性天生就是主动的,雌性天生就是顺从的,雄性之间为了争夺雌性甚至可以不惜生命的代价去斗争。效法自然的优秀文化也应是这样的安排。

人也是动物。男人女人原来都是动物呢。