楼主: sunstudio

[心理调查] 如果妻子出轨,你会跟她离婚吗?

不是幻想发表于2009-9-16 21:04:00这是个男女平等的问题,如今的时代已经为女性争取了很多很多了,男人尊重和尊敬女性基本成为共识了,为此。但是绿帽子的问题必须另当别论,就是说这一点男女不能平等。什么时候可以平等我不太清

行了,不用说什么另当别论了,若是平等,就事事平等,若是尊重,就事事尊重,不要一面说着平等和尊重,一面又讲“可是,但是,可但是”,说到底,凡是侵犯到你们男人权益的,你们就可以简单用一句“另当别论”彻底打翻所谓的平等,那还算什么平等啊。骨子里就是男尊女卑的思想,就承认自己是大男子主义就行了,何必还要用张遮羞布遮挡着呢,女人想要得到的平等也不是你们男人嘴里这种虚伪的平等,不过是一种说辞而已。平不平等也无所谓了,在你们虚伪的面具下追求平等,也无非是竹篮子打水一场空,追求得来吗,你们男人至高无上,你们就高高在上做你们的伪君子吧。

不要再讲什么男权女权,不要再讲什么“男人出轨10个女人9个原谅,女人出轨10个男人9个不原谅”是什么传统思想文化的结果,不要用那些冠冕堂皇的所谓的道德文化思想来伪装自己,说到底,就是女人宽容,男人自私,女人可以为了爱人容忍屈辱,而男人永远不会为了爱人让自己受一点屈辱。男人的面子大过一切,都不知道你们男人的面子究竟多少钱一斤?

有几个知道自己究竟要的是什么,为什么活着的?

问好楼上的女士[em23]。不是要激恼你呀,但就具体事例而言,出轨的妻子在悔恨的同时决意要维护家庭的完整,任何旁观者无论男女都会要求男主人顾全大局网开一面的。我的意思只是在对比上,女人出轨要比男人出轨挽回的余地小。

这不是谁应该原谅谁的问题,男人女人其实在面对具体问题的时候就不是这么想的了,关键是,男人为什么不能原谅出轨的女人?他们真正的心里?呵呵.很多男人说的对,女人出轨要比男人出轨挽回的余地小.的确是个现实问题,可它背后的深层次心里原因呢?有没有人去想呢?

寒山独寺发表于2008-8-13 23:16:00      我的看法是:当事人过不了自己的那道坎。说得容易做起来难!真正大爱的没几个,因为我们只是凡人。把责任推向外部,只是我们人性中一种自私的表现。

我赞同这个观点。遇事时我们往往把责任推向外部,既是人生中自私的表现,也是人性中的弱点。

我是男人,我选择不离婚。因为伤害已经发生,离了婚,伤害就没有了?就消失了,看到子女难道就不会想起伤害了?离了,对子女造成的影响太大了,伤痛在她后悔的时候就应该定格,就应该结束,男人应该有度。

佩服楼上的勇气

我想说离婚起码伤害好的快些  省的心里一辈子有个疙瘩

有些事情是不容易改掉的

没有身体上的背叛可以考虑原谅,有身体上的背叛绝对离婚。觉得很恶心啊------不好意思我是女的

时代在变,出轨不变~

其实我觉得不好的东西都要沟通来解决,两个人沟通不好,怎么都不好
但我不能容许的不好就是背叛
PS:我是男的

这个要看我和她之前相处的程度
1如果之前很冲突,三天两头吵架,我觉得她出轨是个很好的离婚契机。因为原因最终会回归到我和她的婚姻问题上,婚姻已经名存实亡了,不如让两人解脱。
2如果之前和她是很和睦,而且互相关爱的,我会原谅她。
3如果之前我跟她根本没什么交流,她突然间出轨,我会先把选择权给她,并弄清楚真相,再作打算。

妻子被冷落了 就要出轨 。。。 汗  多么自私 无道德 无信仰的逻辑 。。。

那么老公在外面没老婆陪 也可以不考虑家庭 不用考虑“结婚了不能出轨”这个道德规定 随便找小姐了 是这个道理吗

为这个逻辑感叹的同时 也感叹女人其实都是这种想法 感叹女人只考虑自己享受的逻辑

出轨肯定是错,离婚未尝不是一种错?用一种错去对另一种错,是不是错上加错。
离婚了真的很开心吗?看看论坛上很多的离婚朋友,如果再给一次选择的机会,还
会选择离婚吗?
面对形形色色的诱惑,试问自己就一定能把持吗?说个笑话,给你一万让你出一次
轨,干不干?不干,那一千万,一亿,干不干?仔细想想,我们应该怎么办?呵呵,
应该在听到给一万前就转身离去。人不能绝对抗拒诱惑,但人可以远离诱惑。
      妻子出轨,男人就要离婚,是要捍卫尊严。其实,我们知道一个男人能包容一个
女人的悔改,在心里是很佩服那个男人的心胸和爱的深沉的。就象小谢同志,大家事后
不得不承认是个汉子。尽管他的事和话题不贴切,但我想在关乎男人面子上差不多吧。
      从小到大,我们谁没犯过错,如果一错就没有回头路,我们还能长大成人?出轨又
为什么不能包容呢?其实给人机会的同时是给自己机会!
      那什么样的情况下必须离婚呢?我认为是不爱了也不恨了,冷淡如路人,或是在一起却
充满痛苦。
      建议徘徊在离婚边缘的朋友们,放放手分开一段时间,再看看。
      对于那些心真正走的爱人,让我们祝福他们,爱他就放了他;不爱他,那更不用留他了。
      对于心没能彻底离去的人,让我们象呵护自己的孩子一样,给她一个机会,给爱一个希望。

路盲发表于2010-3-8 1:09:00出轨肯定是错,离婚未尝不是一种错?用一种错去对另一种错,是不是错上加错。离婚了真的很开心吗?看看论坛上很多的离婚朋友,如果再给一次选择的机会,还会选择离婚吗?面对形形色色的诱惑,试

[em17][em23]

1. 以下是引用路盲在2010-3-8 1:09:00的发言:
  2. 出轨肯定是错,离婚未尝不是一种错?用一种错去对另一种错,是不是错上加错。离婚了真的很开心吗?看看论坛上很多的离婚朋友,如果再给一次选择的机会,还会选择离婚吗?面对形形色色的诱惑,试问自己就一定能把持吗?说个笑话,给你一万让你出一次轨,干不干?不干,那一千万,一亿,干不干?仔细想想,我们应该怎么办?呵呵,应该在听到给一万前就转身离去。人不能绝对抗拒诱惑,但人可以远离诱惑。 妻子出轨,男人就要离婚,是要捍卫尊严。其实,我们知道一个男人能包容一个女人的悔改,在心里是很佩服那个男人的心胸和爱的深沉的。就象小谢同志,大家事后不得不承认是个汉子。尽管他的事和话题不贴切,但我想在关乎男人面子上差不多吧。 从小到大,我们谁没犯过错,如果一错就没有回头路,我们还能长大成人?出轨又为什么不能包容呢?其实给人机会的同时是给自己机会! 那什么样的情况下必须离婚呢?我认为是不爱了也不恨了,冷淡如路人,或是在一起却充满痛苦。 建议徘徊在离婚边缘的朋友们,放放手分开一段时间,再看看。 对于那些心真正走的爱人,让我们祝福他们,爱他就放了他;不爱他,那更不用留他了。 对于心没能彻底离去的人,让我们象呵护自己的孩子一样,给她一个机会,给爱一个希望。
复制代码
用金钱去衡量出轨或者诱惑出轨? 遇到对金钱谈薄的人根本无效!看来你要想其他方法了。请问这位朋友,你说的如此冠冕堂皇,是否你有如此的胸怀和海量?你也能做到?嗯?但愿你将会有如此的一个你爱的人不断出轨来考验和认证你今天漂亮的言辞! 说些漂亮的言辞来让别人赞美?过于空泛虚无缥缈的言辞,让人寒冷!

常人容易做!还是做个普通常理的人和合情理的人吧!圣人?伟人?有多少个人能做到?通常那些伟人,圣人都是死光了的!

针不扎到自己怎么会痛?真讽刺!

怎么不痛呢?被扎两次的痛,伤得血淋淋。第一次我分了,因为感情不在了。
可是分手就不痛了吗?
给还在爱的人一个机会,其实真正是给自己一个机会啊!给别人机会时,心理
是多么的柔弱,自己怜惜着自己,等待着自己坚强。

不断的出轨?爱人若再次背判,只说明爱人和自已其实不适合,或者当初并没有
真正的宽容对方,全身心的接待爱人。不过不必为此苛求自己,我们是凡人,我们
做不到完美。不管哪种情况,到这一步也可以放手了,放的时候心情是平静的。

宽容不是强求,只有在爱依然留恋的时候才有效。所以宽容方做的不完美的地方,会
随着被宽容方的回应,两人不断修正向上。爱是两个人的事,不爱只要一个人就可以了。

一不小心回了这么多,最后转一句话:不要随便牵手,更不要轻易松手。

不得不承认路盲朋友的两段说的非常正确,但都是废话,正确的废话。别生我气啊,朋友,呵呵

坦白说,如果是我,我会选择离婚,毫不犹豫,再痛都会。